и ещё со стока немного))
1.Plush & lush LONG SLEEVE FLEECE HOODIE
Худик для сестры, размер XS
Очень мягкий и приятный, не жалко даже 21 бакса))
2.популярное платишко теперь и у меня ))
XS , оочень нравится
3.чудо-пушапчики))))я в шоке
верхний для сестры(на мне)34А, мне маловат
нижний мой 34В
4.BACKLESS SHORT SLEEVE TEE
размер S
+ бандо, размер XS, очень мало)))))
модал+хлопок, качество супер!
5.WASHED VELOUR ATHLETIC JACKET
так давно хотела эту кофту, что взяла даже размер М ))если б не знала, что это М-никогда бы не подумала...цвет очень нравится, в реале как на сайте
Поздрвляю, сидит замечательноДевочки, сегодня получила упсовскую посылку. Джинсы и кофточка подошли (на фото).
Две кофточки к сожалению оказались большими - буду возвращать.
и я такую заказать собираюсь,классная))) А какой это размер?
Девочки, вот и мой маленький отчет)
Заказывала сумку, юбку и набор топиков.
1. Сумка Kathy Van Zeeland, вот такая, только белая:
Она пришла с большим 14-сантиметровым порезом на дне, девочки! Я в шоке!!!!!
Вот фотки, хоть и не очень хорошего качества, но порез там видно. Кстати, пакет, в который была упакована сумка, абсолютно целый, значит, они заведомо упаковали порезанную сумку!
В реале:
2. Юбка:
Размер 8. Мне большевата в талии (у меня 90-73-99), но я спустила ее на бедра, и вроде нормально)) Ткань плотная, чем-то джинсу напоминает.
3. Набор из 3 топиков:
Классные, только чуть плотноватые. На груди дополнительный подклад с резинкой. Черный топ можно носить без белья, а вот светлые чуть просвечивают.
На мне:
Фиолетовый топ наизнанку:
Вот))
Поздрвляю, сидит замечательно
и я такую заказать собираюсь,классная))) А какой это размер?
У вас такая улыбка очаровательная
СПАСИБО за комплимент! Размер XS
Все было заказано в течении долгих месяцев)) просто храню фото
Здорово на Вас смотрится платье летнее-пляжное. А Вы какой размер заказывали и какой рост у Вас?
Я заказала точно такое же,но что то не так чсидит как хотелось бы
а какой размер джинс брали?
хм.. по-моему, хорошо сидит))судя по фото
и расцветка классная очень
это вы его продавать собрались? не продавайте, оставьте
Про туфли спрашивали: 8,5 на 39. Я их брала за $47, увидела их новую скидку и теперь в печали
Платье мое. XS на 82х59х89, рост 179см. lesya, я мечтала о таком зеленом!!! Но мне очень не понравилась цена...Не продавайте ни за что! Оно хорошо смотриться, и вообще супер на Вас
Про туфли спрашивали: 8,5 на 39. Я их брала за $47, увидела их новую скидку и теперь в печали
Платье мое. XS на 82х59х89, рост 179см. lesya, я мечтала о таком зеленом!!! Но мне очень не понравилась цена...Не продавайте ни за что! Оно хорошо смотриться, и вообще супер на Вас