вот наконец и пришел мой первый заказ!
Поздравляю с первым заказом Мне особенно последние туфельки понравились! Сколько см у них каблучок?
Цитата:
Сообщение от N@tik
Поздравляю с первым заказом Мне особенно последние туфельки понравились! Сколько см у них каблучок?
все очень понравилось, и подошло отлично!
Всем здравствуйте
Получила сегодня (слава UPS) посылку. Желаю хвастаться (пока картинками с сайта) Всё покупала в сейле-клиарансе.
В общем, заказом я очень довольна, осталось пристроить синюю тунику
Поздравляю всех с обновками!
M@ry: брала 10-ку т.к. ступня 26,5 см. но туфли немного большеваты. лучше наверное 9-ка бы подошла.
ОффффффффффигенноМои покупки )
Кожаная курточка размер хс ... очень мягкая,хорошо сидит ,мне очень понравилась .. я долго на нее смотрела ,а когда она стоит 99 дол не удержалась
майка ,давно такую хотела (буду на морском курорте таскать )
и юбка ((( жаль что она большая ,либо они мне большой размер отправили либо такая у них хс ..но размер наверное на 46 точно , а у меня 40))..но мне она понравилась
Вчерашняя посылка:
купальник, размер S, вроде бы и ничего, но как то грудь расплющивает, или это просто грудь долна быть побольше
юбка, увидела её у romania (тут же в теме) и срочно захотелось и себе такую приобрести, размер 6, налезла впритык, надо бы похудеть на пару см. Но вобщем я ей довольна. romania, спасибо!
сатиновые туфельки, взяла 6,5 размер, малы , пальцы на несколько мм вылазят за край подошвы, некрасиво получается
голубые сатиновые босоножки размер7, вот они меня порадовали, и размер подошел и ходить в них удобно, быстрее бы лето
белые босоножки, модель такая же, как и у голубых и тот же размер, но сделаны то ли из замши, то ли из ткани под замшу, с ними тоже всё хорошо, если не считать того, что один каблук немного покоцан , эта самая "замша" счесана почти до дырки, мелочь - но неприятно
в Викторию вчера написала, ответили, что могу выслать им босоножки обратно за мой счет и они вернут деньги на карту, но если платить за пересылку - нет вообще никакого смысла отправлять их назад, придется носить как есть.