к сожалению остались только черные((
я бы за такие и 149 не пожалела)))
уж очень они хороши)))
желтые есть только 8 размер (по крайней мере сейчас)
к сожалению остались только черные((
я бы за такие и 149 не пожалела)))
уж очень они хороши)))
желтые есть только 8 размер (по крайней мере сейчас)
спасибо Lola'чка ))))
просто сиреневое платье само по себе такое, по своему крою, делает из девушки pin-up girl ) очень рекомендую его! кстати хоть у меня и минус первый размер груди, а вырез довольно большой, он никуда не вихляется, не сползает и не требует постоянного поправляния - вот так он удачно скроен и сшит
Ivushka, пожалуйста http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=CR-232438Ванилинка, а можно ссылочку на это платье. Может повезет и успею. Уж больно понравилось.
продолжаю....
мериносовый свитерок, весьма понравился, взяла на размер больше чем обычно, и не ошиблась (размер М-ка), если бы пришла С-ка вряд ли бы влезла.
две желто-оранжевые кофточки по 10 долларов
и всем известные ботильоны, еле-еле втиснулась в них, видно все-таки высоковаты у меня подъем, была бы какая то застежка, гораздо удобнее было бы обувать
я первый раз заказываю обувь с виктории, нога у меня 25 см и я заказала 8,5
боюсь в 8 не влезу((
Я маме брала на 25 см колины 8,5, думаю вы сделали верный выбор, хотя шлепки у нее 8 отлично (но это шлепки )
спасибо Lola'чка ))))
просто сиреневое платье само по себе такое, по своему крою, делает из девушки pin-up girl ) очень рекомендую его! кстати хоть у меня и минус первый размер груди, а вырез довольно большой, он никуда не вихляется, не сползает и не требует постоянного поправляния - вот так он удачно скроен и сшит
Девочки, а дайте пожалуйста ссылочку на желтые туфельки))
[/quote вот ссылочка http://www2.victoriassecret.com/com...t=display&prnbr=CR-228306&size=8.5&rfnbr=3688 только размеров мало 6.5 и 8 были, но посмотрите, может найдете ваш размер.
поехали дальше.
платье сиреневое, один штук. Ткань приятная легкая, струящаяся, шелковистая, но не отглаженная исчо, прошу простить меня, торопилась вам милым все скорей показать очень довольна, надеюсь любимый на день святого Вали оценит)