Kiss-a, классные ботильончики! Я тоже такие же счас жду))) Они кожаные?
вот и у меня черный лиф маломерит........
Маргарита, офигительные желтые туфли аж тоже захотелось, (тем более давно на вике ничего не брала , изменяю по другим сайтам) И на леопардовом лифе, очень заманчивые надписи из стразиков... И кофта черная на Вас симпотичнее ( я бы сказала моднее что ли), чем розовая на модели. Хороший выборПолучила вчера посылочку, ну и заодно покажу вещички, полученые ранее
Ванилинка, а на Вас платье по моему лучше чем на модели и талию подчеркнуло и на груди не висит Прямо удивляюсь... на вике и модели супер и фотографы профи.. ну и фотошоп, а реальные фотки хоть и косоваты и на мыльницу сняты все равно лучше вещи смотрятся и модели порой А туфельки веселые, настроение думаю Вам будут подниматьпоехали дальше.
платье сиреневое, один штук
Получила вчера посылочку, ну и заодно покажу вещички, полученые ранее
Красная куртка, не совсем такой цвет, как на сайте, но мне этот даже больше нравится. Размер С на мои почти 100см еле еле застегнулся, но поскольку япаланировала её носить весной нараспащку, то это некритично, ну и плюс есть допольнительный стимул для похудения. В общем курточкой я довольна!
Бра, красный за 10доларов взяла для определения- уточнения размера34С, лепардовый - 36С, и черный снова 34С, но он какой-то самый маленький из всех. И хотя уровень пушапа у всех бра один №4, пушапят все по разному, меньше всего объема от черного. Но он всё равно симпатичный и аккуратненький! Всеми тремя довольна.
трусишки все одного размера - С, но как видно на фото все немного разные, хотя на меня они все налазят!
туфли из-за которых, собственно говоря, я и начала делать заказы в Виктории
каблучище высокий, но мне они всё-равно нравятся, даже если и обую всего пару раз
Так вот оно, где счастье зарыто не одна я такая оказаласьСчастливая Вы девушка!!
мне эти туфли сняться....именно жёлтые!!
НО...не успела(((
Маргарита7, какие замечательные ботильоны!
Вы не подскажете, сколько сантиметров у них каблук, какой размер Вы брали и какой Ваш размер ноги?
Ой, неужели уже нету, я только вот на днях видела, причем ещё и подешевевшие сильно, я брала на втрой день распродажи за 49, а после окончания распродажи они стоили 29 долларов всего!Счастливая Вы девушка!!
мне эти туфли сняться....именно жёлтые!!
НО...не успела(((
Ой, неужели уже нету, я только вот на днях видела, причем ещё и подешевевшие сильно, я брала на втрой день распродажи за 49, а после окончания распродажи они стоили 29 долларов всего!