УРА!!!! Я наконец то получила свою посылочку!!! В среду ее отправили из Америки, а сегодня в 10 утра курьер принес ее мне. Это был мой первый опыт заказов за границей, поэтому я довольна как слон)))) И почти все подошло, как ни странно, вообще я очень требовательна в одежде из-за своей фигуры, и в москве еде еле нахожу вещи, которые могу носить... Итак, начнем)))
Трусики из серии 5/25. Суперские. Серия Пинк. Я заказа 4 размера С и одни М, потом почитала форум, и поняла счто надо было все М заказывать. А вот пришли - и оказались, что С - в самый раз, а М - велики, хотя попа у меня не маленькая... большемерят просто жуть... Но я довольна)))
Кофточка... Просто супер. Сегодня весь день в ней ходила. Качество отличное, невесомая, удобная, кожа в ней дышит, и смотрится хорошо... По любому закажу себе еще таких - разных цветов... размер Л, цвет черный
Свитерок... Ну так себе.. Точнее качество хорошее, но вот воротник мне совершенно не понравился...не мое... цвет - шоколад, размер Л
Обычная ТЕПЛАЯ маечка. Качество хорошее, но я почему то думала, что эту цену придет и майка и верхняя кофта)))) цвет синий, размер Л
Брюки. Я разочарована. я думала что они будут на бедрах - а они на талии. материал - так себе - жесткий какой то. цвет синий - размер Л.
Супер брючки. Летние, льняные, очень удобные, свободные. размер 10.
и бюстгалтеры. заказала на свой страх и риск, и размер, к сожалению, не подошел((( Буду продавать. а бюстики классные, но мой 6 размер никак в ДД не уместить(((
П.С. объемы - 106-87-106