Order Date: 10/09/2008
Ship Date: 10/13/2008
Заказ шёл обычной почтой. Пришёл сегодня.
Трусы 9E-199117 размер М
Оказались огромными! Даже фотографировать не стала. Продам. Если кого заинтересуют - пишите. Стоили без доставки - $8.33
Трусы 9E-199118 и 9E-169588 размер М
Очень понравились. Материал приятный, размер подошел.
Купальник 9E-221873 и 9E-221875 размер М
Купальник обычный. По размеру подошел. Буду носить. За $9,99 в самый раз.
Комплект белья 9E-223371 размер 36В и 9E-223447 размер М
В первый раз решила заказать белье недорогое. К счастью размер угадала. Но случайно ошиблась с цветами и теперь у меня бра одного цвета, а трусы - другого) Но все подошло и буду носить все равно
Блески в подарок 5F-230648
Не открывала, но коробочка такая красивая. Так и хочется подарить кому-нибудь!
Свитер 9E-230599 размер М
Свитер очень понравился на картинке. Цвет понравился. На ощупь тоже приятный. На мне оказался коротковат( Одевать его можно только на рубашку, но мне фасон не очень понравился. И еще в свитере дырка и зацепка! Ниже выложила фотки покрупнее. Что надо написать в Викторию, чтобы вернули деньги? Нужно ли прикладывать фото?
Дырка в свитере
Зацепка на свитере
В целом я очень довольна (за исключением свитера, конечно)!
Второй заказ все-таки удачнее первого оказался
Поздравляю всех с покупками!!!
Ань, я своей подружке заказала такой же купальник. Подарю на ДР. Но она тут тоже заказала другой купальник с VS размер S, трусы оказались большими(((
Вишенки я тоже взяла S. Всё переживала, вдруг большие будут. Но у тебя параметры чуть-чуть больше, чем у моей подружки. Раз тебе подошел, то и ей должен подойти)))))))
А со свитером обидно канеш(( я ни разу не возвращала вещи. Может, девочки посоветуют чего..
На мне купальник не в обтяжку, но я не завязывала веревочки прям для себя. Просто одела сразу как получила
Может мне и S подошли бы трусы. Но вроде и так ничего.)
Мне еще интересно, что мне делать с блесками, ведь их мне дали в подарок за покупку свитера...
Анютка такой свитерок здровский жалко, что так вышло((( Белье такое прикольное))) С покупочками вас
спасибо)) да, мне белье тоже понравилось. жаль только, что бежевые трусы большие вышли, хотя размер везде один.
свитер очень ждала, а в реальности не понравился