Вот на ноге они!!!видно, что в щиколотке они широкие.....по поводу теплоты не могу точно сказать.....будет холодно-проверю....но вроде теплые....
отличные сапоги! а щиколотка и не должна быть узкой, это модель такая, зимняя

Вот на ноге они!!!видно, что в щиколотке они широкие.....по поводу теплоты не могу точно сказать.....будет холодно-проверю....но вроде теплые....
Поздравляю всех с покупками!!!
Ань, я своей подружке заказала такой же купальник. Подарю на ДР. Но она тут тоже заказала другой купальник с VS размер S, трусы оказались большими(((
Вишенки я тоже взяла S. Всё переживала, вдруг большие будут. Но у тебя параметры чуть-чуть больше, чем у моей подружки. Раз тебе подошел, то и ей должен подойти)))))))
А со свитером обидно канеш(( я ни разу не возвращала вещи. Может, девочки посоветуют чего..
Анютка такой свитерок здровский жалко, что так вышло((( Белье такое прикольное))) С покупочками вас
ВАУ, Коаллочка!!!! Я только увидела!!! Просто великолепно!!!! Представляю, как эффектно смотриться на такой красивой тебе...
Коаллочка, а ты еще пальто ж заказывала?...Покажешь?
Мне еще интересно, что мне делать с блесками, ведь их мне дали в подарок за покупку свитера...
Если тебе сложно угодить с блеском, то подари кому-нибудьа если не очень требовательна к ним, оставь себе
хотя у меня блесков VS не было, про качество не знаю, но я бы себе оставила
![]()
![]()
И толстовка PINKкот. меня просто убилаКачество хорошее, но вот эти буквы, просто ужас
Или это я чего-то не понимаю??!! Мне кажется, что брак на лицо. Размер S.
Посмотреть вложение 791__Посмотреть вложение 792__Посмотреть вложение 793
Посмотреть вложение 794__Посмотреть вложение 795
супер!!!!! поздравляю!!!! тока я не поняла, куртка и сапоги по цвету различаются? и еще вопросик: вы colin stuart какой размер заказываете? хочу сориентироваться со своим размером.....
Ткань не плотная, но и не совсем тонкая, первые брюки у меня были тоньше, хотя тоже ткань seasonless stretch, у этих брюк ткань очень качественная. Юбку тоже себе взяла, вот эту: http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=AK-229185April думаю на вас платье ещё лучше чем на модели смотрится))) И сапожки чудесные вот сама засматриваюсь на сапоги на шнуровке. Увидела что вы на ваш объем бедер взяли брючки 6, и перезаказала себе юбку с 8 на 6))) Думаю подойдет,так что спасибо)))
А скажите пожалуйста у брюк ткань плотная или легкая?
Aprill А скажите пожалуйста, черное платье вы брали какой размер, ну я имею ввиду на какую окружность груди, а то я взяла ковточку на подобее этого платья и мне что то не очень![]()