acsi
Классные вещички!!!! Мне очень понравилась белая юбочка на Вас!!! Как она по размеру? Не большемерит?
Классные вещички!!!! Мне очень понравилась белая юбочка на Вас!!! Как она по размеру? Не большемерит?
Sка юбка, мне намана)) если надо совсем в облипку можно было и XS , но считаю, что не так хорошо смотреться будет... у нее фасон баллончикомacsi
Я зря размечталась, моих размеров уже нет!!!Sка юбка, мне намана)) если надо совсем в облипку можно было и XS , но считаю, что не так хорошо смотреться будет... у нее фасон баллончиком
acsi, так много всего
поздравляю
А какую длину брюк брали, 34? Они хоть немного тянутся в талии? Или на 75см надо шестерку брать?
вот и моя посылка пришла! выкладываю пока тока фото обуви ..т к белье в стирке... туфли Jessica Simpson...очень клевые..но не думаю что смогу в них ходить...для меня каблук высокий и цвет у них в жизни не такой как на сайте,гораздо приятней...вообщем выглядят они достаточно дорого..но я их продам) босоножкими тоже очень довольна...но таких здесь уже много было..на лето в сымый раз...
Barsik, на босоножки эти давно я облизывалась,посмотрела как они в реале на Вас, решилася, а их бац, и уже нет(((((((
а золотые босоножки как по качеству? натирать не будут?
эх, не была-то я тут всего каких-то нсколько дней, а вы тут девочки 10 страниц наклепали ужо))))
Barsik, на босоножки эти давно я облизывалась,посмотрела как они в реале на Вас, решилася, а их бац, и уже нет(((((((
Koalla, ну затарилась обувью! так держать с такими-то ножками а золотые босоножки как по качеству? натирать не будут?
Kateringo, пальто в сочетании с ботильонами - потрясающее сочетание цветов на мой взгляд! супер
Ракушечка, а мне вот как раз кардиган, тот что поверх платья-майки, нравится, что думаете?
добралась я до фотика...
Итак, поехали.... мое:
1)свитерок и юбка - свитерок хлопок, юбка бархатистая (велюр)
2) лифчик, 36С, на фото был сиреневым, оказался розовым)) но мне понра, заодно и с размером определилась
3) тут свитер шелк с кашемиром, легинсы и всем известные розовые ботильены ))))
4) тож самое тока другой свитер, опять оттуда же
5) розово-белое безумие - юбка как черная, велюровая, сапожки коих уже много было рыжих)))) ну и легинсы и майка..
Теперь другая часть моей посылки-эротичная)))
Белье Intimissimi...качество и модели понравились...и еще штаны велюр за 9.99...тоже хорошие!
часть 2...
1) свитер шелк с кашемиром, легинсы, и всем известные уже беж туфли
2) брюки, размер 4... шерсть сверху, подкладка по всей длине брюк, завышенная талия... вид спереди и сзади ))
3) ну и сапожки за 27 баксов, обожаю их!!! и пальтишко, многие видели, поазываю как оно смотриться. Заказывала я его маме, так что мне велико, но оч приятная мягкая замша.... оть
добралась я до фотика...
Итак, поехали.... мое:
1)свитерок и юбка - свитерок хлопок, юбка бархатистая (велюр)
2) лифчик, 36С, на фото был сиреневым, оказался розовым)) но мне понра, заодно и с размером определилась
3) тут свитер шелк с кашемиром, легинсы и всем известные розовые ботильены ))))
4) тож самое тока другой свитер, опять оттуда же
5) розово-белое безумие - юбка как черная, велюровая, сапожки коих уже много было рыжих)))) ну и легинсы и майка..
Теперь другая часть моей посылки-эротичная)))
Белье Intimissimi...качество и модели понравились...и еще штаны велюр за 9.99...тоже хорошие!
Сапожки хочу такие
Только для питерской погоды надо что-то потемнее