Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angell_Al

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
43
3
0
40
Санкт-Петербург
acsi
Классные вещички!!!! Мне очень понравилась белая юбочка на Вас!!! :thumbup: Как она по размеру? Не большемерит? :)

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
acsi
Классные вещички!!!! Мне очень понравилась белая юбочка на Вас!!! :thumbup: Как она по размеру? Не большемерит? :)
Sка юбка, мне намана)) если надо совсем в облипку можно было и XS , но считаю, что не так хорошо смотреться будет... у нее фасон баллончиком

Angell_Al

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
43
3
0
40
Санкт-Петербург
Sка юбка, мне намана)) если надо совсем в облипку можно было и XS , но считаю, что не так хорошо смотреться будет... у нее фасон баллончиком
Я зря размечталась, моих размеров уже нет!!! :ak::ak::ak:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
acsi, так много всего :ai:
поздравляю :)
А какую длину брюк брали, 34? Они хоть немного тянутся в талии? Или на 75см надо шестерку брать?

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
acsi, так много всего :ai:
поздравляю :)
А какую длину брюк брали, 34? Они хоть немного тянутся в талии? Или на 75см надо шестерку брать?

а я когда брала длина тока 34 была, их еще подшить надо)) мне они катастрафически длинны))

на талию 75 нет, не тянутся они ваще, 6ку берите, если дышать хотите)

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
эх, не была-то я тут всего каких-то нсколько дней, а вы тут девочки 10 страниц наклепали ужо))))

Barsik, на босоножки эти давно я облизывалась,посмотрела как они в реале на Вас, решилася, а их бац, и уже нет(((((((

Koalla, ну затарилась обувью! так держать с такими-то ножками ;) а золотые босоножки как по качеству? натирать не будут?

Kateringo, пальто в сочетании с ботильонами - потрясающее сочетание цветов на мой взгляд! супер ;)

Ракушечка, а мне вот как раз кардиган, тот что поверх платья-майки, нравится, что думаете?

Kiss-a

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
547
818
0
39
Москва
вот и моя посылка пришла! выкладываю пока тока фото обуви ..т к белье в стирке... туфли Jessica Simpson...очень клевые..но не думаю что смогу в них ходить...для меня каблук высокий и цвет у них в жизни не такой как на сайте,гораздо приятней...вообщем выглядят они достаточно дорого..но я их продам) босоножкими тоже очень довольна...но таких здесь уже много было..на лето в сымый раз...

аааа !!! прям плачу:ak:ждала такие же туфли Джесики-а написали, что уже закончились( хотя вначале стояло, что посылка отправлена полностью((((в реале они еще лучше чем на сайте....

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва
Barsik, на босоножки эти давно я облизывалась,посмотрела как они в реале на Вас, решилася, а их бац, и уже нет(((((((

которые с камушками? Я их в первый день распродажи заказала. Они будут, но уже без скидки, скорее всего...(

Rakushechka

Новичок
Шопоголик
11.05.2008
342
11
0
кунцево
эх, не была-то я тут всего каких-то нсколько дней, а вы тут девочки 10 страниц наклепали ужо))))

Koalla, ну затарилась обувью! так держать с такими-то ножками ;) а золотые босоножки как по качеству? натирать не будут?

Kateringo, пальто в сочетании с ботильонами - потрясающее сочетание цветов на мой взгляд! супер ;)

Ракушечка, а мне вот как раз кардиган, тот что поверх платья-майки, нравится, что думаете?

Кардиган брать! А вот под низ нужно что-то другое, это совсем не потребное

Barsik

Новичок
Шопоголик
13.06.2008
299
1
0
Москва
добралась я до фотика...
Итак, поехали.... мое:
1)свитерок и юбка - свитерок хлопок, юбка бархатистая (велюр)
2) лифчик, 36С, на фото был сиреневым, оказался розовым)) но мне понра, заодно и с размером определилась
3) тут свитер шелк с кашемиром, легинсы и всем известные розовые ботильены ))))
4) тож самое тока другой свитер, опять оттуда же
5) розово-белое безумие - юбка как черная, велюровая, сапожки коих уже много было рыжих)))) ну и легинсы и майка..

Боже) какая Вы хорошенькая) Действительно, не одежда красит человека, а человек одежду... а на третьей фотке Вы вообще похожи на Стоцкую))))

Оч хорошая подборочка)))

Angell_Al

Новичок
Шопоголик
30.11.2008
43
3
0
40
Санкт-Петербург
Теперь другая часть моей посылки-эротичная)))
Белье Intimissimi...качество и модели понравились...и еще штаны велюр за 9.99...тоже хорошие!

Уау, отэто красота!!!!! Бельишко просто супер!!! А на такой чудной женственной фигурке вообще идеально!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:
Поздравляю, Вам все очень идет, хорошо сидит!!!! И еще ... Вы просто красотка :thumbup::thumbup::thumbup:

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
часть 2...
1) свитер шелк с кашемиром, легинсы, и всем известные уже беж туфли
2) брюки, размер 4... шерсть сверху, подкладка по всей длине брюк, завышенная талия... вид спереди и сзади ))
3) ну и сапожки за 27 баксов, обожаю их!!! и пальтишко, многие видели, поазываю как оно смотриться. Заказывала я его маме, так что мне велико, но оч приятная мягкая замша.... оть

acsi, очень все на Вас понравилось, у Вас такой классный стиль:yes: Фото с елкой отпад. Юбку тоже такую захотелось.
Спасибо что поместили пальто, а какого оно размера? У меня сейчас примерно такие же параметры, только рост 175. Если это М, боюсь тоже придется маме дарить:) Хотя может за счет роста М сядет как-нить в плечах.

Последнее редактирование:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Девушки всем спасибо большое)))

Barsik, ну надеюсь на Стоцкую всеже я не похожа)))) хотя по моему из меня все что угодно нарисовать можно, ибо я моль бледная))) но все спасибо большое...

Anutik, то которое на мне это мамино, оно XL ))))) Думаю что, если параметры примерно как мои, то Мка должна по идее сесть хорошо, оно не должно быть воблипочку... а учитывая что оно просто невесомое, ммм... правда мех чебурашки не ахти) но смотриться в итоге оч неплохо. Единственное что насчет роста... у мамы 170 рукава ей впритык... есть вероятность, что рукава могут оказаться коротковаты....

Яна, вы очаровательны.... Фигура сказочная))) красота, предлагаю выслать фоты в ВС, шоб скидки делали за рекламу, модели отдыхают)

Ксю

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
54
0
0
Санкт-Петербург
добралась я до фотика...
Итак, поехали.... мое:
1)свитерок и юбка - свитерок хлопок, юбка бархатистая (велюр)
2) лифчик, 36С, на фото был сиреневым, оказался розовым)) но мне понра, заодно и с размером определилась
3) тут свитер шелк с кашемиром, легинсы и всем известные розовые ботильены ))))
4) тож самое тока другой свитер, опять оттуда же
5) розово-белое безумие - юбка как черная, велюровая, сапожки коих уже много было рыжих)))) ну и легинсы и майка..

Сапожки хочу такие :)
Только для питерской погоды надо что-то потемнее :)

Ксю

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
54
0
0
Санкт-Петербург
Теперь другая часть моей посылки-эротичная)))
Белье Intimissimi...качество и модели понравились...и еще штаны велюр за 9.99...тоже хорошие!

Обалденное бельё! Очень Вам идет!

Когда же уже я начну себе что-то заказывать... :bw::bw:

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
Сапожки хочу такие :)
Только для питерской погоды надо что-то потемнее :)

Нууу... я пока в питере жила, все таки тоже в светлой обуыи ходила)) но я маньяк по зашевой цветной обуви))))
побольше пропитки вылить специальной вылить на сапоги, и намана!... проверено) питерской погодой в том числе

bon_caramel

Новичок
Шопоголик
15.01.2009
41
0
0
СПб
Привет!заказала свой первый посыль...жду)надеюсь,что все удачно пройдет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.