Всех с прошедшим!
Делюсь впечатлениями от своих покупок. Принесли заказ прямо перед новым годом, на 5-й день после оплаты, молодцы UPS! Если бы еще курьер звонил заранее, вообще цены б им не было
Домашний костюмчик PINK- отличная вещица, красивого цвета, в точности как на сайте. Стразьев, правда, многовато, посмотрим как они стирку перенесут. Худик XS маловат на мои параметры, но нормально, все равно такие вещи только в расстегнутом виде ношу. Брюки S идеально.
Футболка "бойфренды пригодны к вторичной обработке" XS мала катастрофически, очень жаль.
А вот синяя футболка из прикольного тонкого и рыхлого трикотажа XS села идеально.
Это мое первое знакомство с PINK, и дружбу мы точно продолжим
Комплект intimissimi, увы, начал расползаться после первой стирки, повылезали резиновые жилки
Белье красивое очень, но непонятно, почему же качество подвело Мне казалось белье у них на пятерочку
видимо, распродажа....
видимо, распродажа....
ага, цены ниже, качество - тоже
видимо, распродажа....
а знаете, что самое обидное? я его заказывала еще до того, как он в клиранс попал
Девочки, видимо, раз на раз не приходится. У меня 2 кружевных комплекта VS "Сделано в Китае", но уже с пол года стираются в машинке и ничего им не делается. Причем кружева очень мякие и приятные к телу. Заказывала на пробу по смешной цене. Если бы знала, то заказала бы больше!
Кримхильда
Да, это совсем неприятно ..... Вот и не знаешь, что ждать от них, обидно Ждешь этого заказа, ждешь.... Может и Вы письмецо им напишете? Вдруг и Вам подарочек утешительный сделают?
Всех с прошедшим!
Делюсь впечатлениями от своих покупок. Принесли заказ прямо перед новым годом, на 5-й день после оплаты, молодцы UPS! Если бы еще курьер звонил заранее, вообще цены б им не было
Домашний костюмчик PINK- отличная вещица, красивого цвета, в точности как на сайте. Стразьев, правда, многовато, посмотрим как они стирку перенесут. Худик XS маловат на мои параметры, но нормально, все равно такие вещи только в расстегнутом виде ношу. Брюки S идеально.
Футболка "бойфренды пригодны к вторичной обработке" XS мала катастрофически, очень жаль.
А вот синяя футболка из прикольного тонкого и рыхлого трикотажа XS села идеально.
Это мое первое знакомство с PINK, и дружбу мы точно продолжим
Комплект intimissimi, увы, начал расползаться после первой стирки, повылезали резиновые жилки
Ну вот по просьбе трудящихся из лички выкладываю первую партию
Туфли просто шикарные!!! Тоже хочу себя заставить начать ходить в такой обуви. Элегантно Мой мужчина уже сказал чтоб я заказала себе что-нибудь подобное Поздравляю с удачным приобретением!!!
Maya3007 Туфельки все супер!!!! Обидно за те что с царапинами, напишите Вики обязательно. У моей сестры такие же босоножки чёрные лаковые, такой каблук огроменный как вы только ходите на таких
Maya3007, сколько обуви , ошеломиссимо!!!
А расскажите, плиз, про ботильончики, удобные ли, каблук сильно чувствуется?
А насчет туфлей поцарапанных, напишите ВС обязательно, может новые пришлют, фотки им приложите к письму.
вот и моя посылка пришла! выкладываю пока тока фото обуви ..т к белье в стирке... туфли Jessica Simpson...очень клевые..но не думаю что смогу в них ходить...для меня каблук высокий и цвет у них в жизни не такой как на сайте,гораздо приятней...вообщем выглядят они достаточно дорого..но я их продам) босоножкими тоже очень довольна...но таких здесь уже много было..на лето в сымый раз...