написала им про качество своей обуви - говорят, что подарят мне gift card , чтобы я не расстраивалась))))
Молодец, а говорила не хочу заморачиваться
А как написала? Во всех красках или просто констатировала факт!
написала им про качество своей обуви - говорят, что подарят мне gift card , чтобы я не расстраивалась))))
Молодец, а говорила не хочу заморачиваться
А как написала? Во всех красках или просто констатировала факт!
в красках, конечно) Я ж юрист, знаю, как кляузы писать) Сказала, что , скорее всего, это будет моя последняя покупка у них, что я больше не хочу разочаровываться, потому что думала, что они порядочная фирма, а они расстроили меня. и ваще эту обувь уже кто-то носил... Я вряд ли буду с ними еще связываться и всем расскажу об этой возмутительной ситуации))
вот))))
мои старания они оценили в 50$)
Умничка! Надо было еще сказать:- "Россию не купишь!", может больше бы сумму подарили Шутка!
в красках, конечно)
мои старания они оценили в 50$)
Вы молодец!
Barsik, я лишь пытаюсь донести мысль, что вещи очень обыкновенные и не всегда хорошего качества и таких восторгов не заслуживают.
Блин, фотографии какие-то огро-о-о-омные получились. Я просто первый раз это делала.
А эти туфли немного поцарапанные. Это из первой посылки, которая в Москву 31 пришла и из-за праздников на таможне, или где она там валялась. И с боков посылка была раскрыта, и коробка с туфлями тоже. Но расстраиваться не будем!!! Чем-нибудь закрашу.
Это проделки завистливых таможенных брокеров...Не, вообще какая то нехорошая тенденция..У меня коробка тоже была сильно покоцана..и помята.
Блин, фотографии какие-то огро-о-о-омные получились. Я просто первый раз это делала.
Хорошо, что ничего не вытащили. А то, вообще обидно бы было.