Все оч красивенькое!!! Поздравляю!!!
Вот этот свитерок интересует меня - как он по качеству и какой размерчик брали на себя?
спасибо за ответ. ну, а вообще, как качество?
acsi, эта гремучая смесь на вас отпад! Тоже захотелось и юбку, и белые сапоги, и малиновые легинсы5) розово-белое безумие - юбка как черная, велюровая, сапожки коих уже много было рыжих)))) ну и легинсы и майка..
Теперь другая часть моей посылки-эротичная)))
Белье Intimissimi...качество и модели понравились...и еще штаны велюр за 9.99...тоже хорошие!
Вот только принесли посыль, выкладываю сразу то, от чего в пищащем восторге
Это платье настолько шикарно в своей простоте, но фотик совершенно этого не передает
Шлепки просто великолепные, очень легкие, нигде не натирают
Остальные вещи обычные свиторки и бадлончики (такие тут уже выкладывали)
Качество хорешее, оч. тоненький и теплый, я ношу м, но именно этот свитер брала s, и не пожелела. Верх свободный, а низ как раз в облипочку сидит .
Девушки всем спасибо большое)))
Barsik, ну надеюсь на Стоцкую всеже я не похожа)))) хотя по моему из меня все что угодно нарисовать можно, ибо я моль бледная))) но все спасибо большое...
Anutik, то которое на мне это мамино, оно XL ))))) Думаю что, если параметры примерно как мои, то Мка должна по идее сесть хорошо, оно не должно быть воблипочку... а учитывая что оно просто невесомое, ммм... правда мех чебурашки не ахти) но смотриться в итоге оч неплохо. Единственное что насчет роста... у мамы 170 рукава ей впритык... есть вероятность, что рукава могут оказаться коротковаты....
Яна, вы очаровательны.... Фигура сказочная))) красота, предлагаю выслать фоты в ВС, шоб скидки делали за рекламу, модели отдыхают)
Очень ждем Ваших фоток!!!!Девочки, у меня такая радость , пришла моя первая посылочка от Вики, всего за 3 дня!!! Я такого не ожидала. Вещичек мало, боялась не попасть с размерами , как доберусь до фотика, сразу выложу
Девочки, у меня такая радость , пришла моя первая посылочка от Вики, всего за 3 дня!!! Я такого не ожидала. Вещичек мало, боялась не попасть с размерами , как доберусь до фотика, сразу выложу
ааа... еще костюм забыла))) за 9.99 худик и 9.99 штаны, пищала в восторге, такой цвет сложный и красивый....мммм
Вот только принесли посыль, выкладываю сразу то, от чего в пищащем восторге
ааа... еще костюм забыла))) за 9.99 худик и 9.99 штаны, пищала в восторге, такой цвет сложный и красивый....мммм
Симпотишный плюшивый костюмчик цвета горчици