У меня такое было, и скажу честно , может это и некрасиво, но я никому не писала , и никто ничего не писал мне ... А почему не писала -очень просто, то что их логистическая система работает идиотски -понятно каждому , я согласна что наша таможня и почта это нечто, но если ВС херит баналоное отслеживание , и по факту (я отследила свою потеряшку тогда ) выходит так , посылка тереятся в просторах нашей родины и таможни , затем отправляетмся обратно , вс ее получает (или не вс а их агент) и повтроно отправляет вам , в итоге вместо 2 недель посыль идет 2 месяца и параллельно же Вс отправляет вам дубль этой послыки. То есть если они сами отправляют вам две одиноковые посылки -кто нездоров , точно не вы, и то что компания несет убыток (а в газетах пишут что типа кризис ударил по ВС) -это их проблема , не ваша , чтобы вы потом бегали на почты , платили деньги и отправляли им обратно ее или еще учше покупали себе две одинаковые вещи.
фух.....
Спасибо, Кристина! А то я уж решила, что я здесь одна такая, с "таким счастьем". Кстати, первая юбка (которая потерялась, а сегодня так счастливо нашлась) мне велика...
Представляете совпадение, чтобы они прямо в ОДИН день до меня добрались?!
Последнее редактирование: