fluffy09, извините, что с опозданием, только сейчас до пальтишка добралась.
Значит так, померила спинку, от основания воротника до нижнего края пальто - 79 см, спереди - 71 см.
с посылочками!Платье XS, ожидала большего. А так платье как платье, ничего особенного. По талии и бедрам чуть свободнее, чем остальные трикотажные платья. На фотке с сайта очень секси смотрится (может это рыжий цвет так действует), а в жизни так себе - платье как платье. Трикотаж мягкий, но склонный к закатыванию. 78 долларов за него слишком высокая цена. У меня в бэкордере рыжее - теперь откажусь, закажу если будут скидки на него.
Платье XS, ожидала большего. А так платье как платье, ничего особенного.
вот фото в платье, правда не оч хорошего качетсва( на телефон)
Талочка спасибо! Пальтишко да, очередное расстройство. Продавать лень, придется повозится. Если так подумать хорошенько, давно бы на эти деньги (если за все купленные пальто сложить) дорогую хорошую вещь купила. Но эти скидки так затягивают, жду очередной скидочки - захапать желтый тренчик, и еще одно пальтишко. Жаль что на сайте нет моделей пальто на высокий рост - тогда бы никаких проблем не было.Шакира, насчет платья я бы поспорила На Вас оно смотрится не менее сексуально, чем на модели...
Насчет букле - согласна, я вчера целую посылку ими "набила"
Платьица с открытыми плечами - вообще моя любовь!
А пальтишко, я так понимаю, очередное разочарование... Хотя сидит оно на Вас оч. классно, может, все-таки стОит с рукавами повозиться?
Талочка спасибо! Пальтишко да, очередное расстройство. Продавать лень, придется повозится. Если так подумать хорошенько, давно бы на эти деньги (если за все купленные пальто сложить) дорогую хорошую вещь купила. Но эти скидки так затягивают, жду очередной скидочки - захапать желтый тренчик, и еще одно пальтишко. Жаль что на сайте нет моделей пальто на высокий рост - тогда бы никаких проблем не было.