lily_thunder, ботфорты и правда отличные, и как сели удачно) с посылочкой!)
lily_thunder понравились труселя!!! и ботфорты. Только к сапожкам я бы надела тунику какую-нибудь поспокойней или короткий свитердресс! А то с этим платьем слишком агрессивно (это мое мнение).Смотрела я на эти сапоги смотрела....гуд.
Скажите, как они на ноге в натяг? Не сползают? В икрах обтягивают?
У Ромашечки платье красненькое очень понравилось!
Девочки, смотрю на фотки и восхищаюсь, как вы прекрасны
lily_thunder, подскажите пожалуйста, вот сапоги стоят больше 150 долларов, а как вы их заказываете, ведь они под таможенную пошлину попадают?
вроде должна быть уже, по моему надо 10 сообщений иметь...Девочки, извините, я совсем не в тему..почему у меня не появляется кнопка ЛС, не могу никому напсиать сообщение личное
Спасибо! Свитер вот этот. На модели он длинный - наверно вытянули искуственно.Sha-Kira, очень классно село пальто! Ни единой складочки!
С длинными перчатками вообще длина рукава не критична будет На мой взгляд она и сейчас не смотрится коротко На фото у модели даже короче
Свитер понравился! Теперь тоже закажу себе букле. А не дадите ссылочку на него? Хочется именно такой короткий, а не длиннющий
Берите XS, иначе бедра утонут и будет мешком сидеть, оно достаточно свободно на талии и бедрах (именно это мне не понравилось - хотела, чтоб прям в облипку). А про грудь - у меня там бра с изрядной дозой паралона, так что будет нормально. А еще там вязка такая - что в местах где косички переплетены просвечивает, поэтому может показаться, что вещь напряженно сидит.Sha-Kira
подскажите пожалуйста, у меня ощущение, что Вам бордовое платье в груди прям вот как раз, и не больше должна быть грудь...
Я хочу такое рыжее взять, может, мне лучше S-ку?
Как Вам в бёдрах?
На мои 88, плавно стремящиеся к 86-ти норм будет?..