Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
:ah::ah::ah: опасное оружие :)

джинсы двоечка, а кофточка Sка на ОГ88-ОТ69-ОБ93 :)
кофточка в талии свободна, но это ее не портит, а XS боюсь может быть в груди мал :ah: из-за пушапов :ah:

а джинсы на ОБ 90-91, как думаешь, может 0 лучше? они не тянутся? сидят на тебя свободно или прям в обтяг?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
а джинсы на ОБ 90-91, как думаешь, может 0 лучше? они не тянутся? сидят на тебя свободно или прям в обтяг?
тянутся 12% эластана или чего-то похожего в составе, я бы нолик взяла, тк даже мне чуть свободны, чуть-чуть, но есть :yes:
но может девочки кто точнее подскажет :ah:

• Like
Реакции: Katjain

Obla4ko

Новичок
Шопоголик
08.10.2009
197
100
0
Ярославль
Девочки подскажите.. не знаю в какую тему писать, спрошу здесь... Сколько сейчас стоит доставка? Посмотрела, что 27 баксов.. это грабеж.. Последний раз, когда покупала там, было 20.. Видимо цены растут как на дрожжах. Нет ли каких нибудь скидок может?

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Девочки подскажите.. не знаю в какую тему писать, спрошу здесь... Сколько сейчас стоит доставка? Посмотрела, что 27 баксов.. это грабеж.. Последний раз, когда покупала там, было 20.. Видимо цены растут как на дрожжах. Нет ли каких нибудь скидок может?
так возможно лучше в тему с кодами написать?)
27 это кажется самая дешевая, до 75$ сумма должна быть :)
я с марта заказываю, она не менялась)

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Sha-Kira, ну не скажите, что "платье, как платье". Бордовое на Вас сногсшибательное, я прям уже себя в таком же представила...Очень даже супер смотрится! И вообще они у Вас все хорошие, спасибо за фото, очень и очень!
Averia, просто так платье так себе, а на Вас очень красиво стало, по-моему, Вам очень идет)
lily_thunder, чумовая посыль. Прям так все интересно разглядывать) Слушайте, как здорово, модная красивая мама)) удачи Вам в семейном деле :ah:

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Secret Garden Collection
Eau de Toilette - 30мл.

Secret Charm
Endless Love
Berry Kiss
Pure Seduction
Romantic Wish

Знакомая привезла в подарок, правда, я просила другие ароматы, но все равно безумно приятно :))))
Указала на свой взгляд запахи и основную ноту аромата

Secret Charm - свеж.цветочный - больше всех понравился, нежнейший, женственный
Endless Love - свежый насыщенный (иланг-иланг)
Berry Kiss - сладкий ягодный (пралине)
Pure Seduction - ягодный ("арбузик")
Romantic Wish - слащавенький (фрезия) - у меня такое масло, вроде нормально, но т.в. совсем сладкая, совершенно не мое.

Victoria's Secret Pink®
Pink with a Splash
All-over Body Mist in Soft and Pure - 250мл.

Мама сказала, что как советское мыло "Земляника". Простенький сладкий запах, действительно, просто мыло напоминает, налито в тонкую дешевенькую пластмасску, но очень мило :) Мой первый ПИНК-аромат.

Вложения

• 185.jpg
    185.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 72
  • 190.jpg
    190.jpg
    11,7 КБ · Просмотры: 49
  • Like
Реакции: Талочка

Alisa

Новичок
Шопоголик
18.01.2009
298
183
0
МО
Девочки, поздравляю с посылочками ;)))
Averia, платье отлично село. Оставляйте! Только под него надо бра 100 вей или топик схожего или белого цветов.

Sha-Kira, пальто, платье - супер секси! Рукава глаз не режут. Мне все очень понравилось. А вы супер капризюка...оказывается ;) Как я поняла...все красивые девочки капризные ;)

lily_thunder, ботфорты...сногсшибательно смотрятся!!! Красивые ножки ;)

Meg, не буду говорить, про то, что все супер. Рита, и так видно ;) Девочки, вы посмотрите, какие шикарные волосы у Meg, а маникюрчик ;)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Meg, очень красиво все! :thumbup:Наконец-то я pencil-jeans увидела! Буду знать теперь какой размер брать этой модели.
Блузка хороша! Я бы еще одну пуговичку расстегнула.:ad:

• Like
Реакции: Meg

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Meg, очень красиво все! :thumbup:Наконец-то я pencil-jeans увидела! Буду знать теперь какой размер брать этой модели.
Блузка хороша! Я бы еще одну пуговичку расстегнула.:ad:
:ah: очень откровенно тогда получится, большое расстояние между пуговичками)

Bjorny

Новичок
Шопоголик
14.09.2009
414
131
0
46
Moscow
Sha-Kira замечательный выбор, понравились все платья!
Талочка если вам еще любопытно - мое пальто уже едет ко мне домой (в 12 часов уже мама получит), вечером сделаю и выложу фото - сравним :)

Averia
пришла моя посылочка, которую так долго шла обычной почтой...я разочарована...
3. ещё один свитер.. М ка, мне большой и короткий по росту, отдала маме, ей хорошо на 46 размер
я тоже из клиранса заказывала этот серый свитер, ХС - мне он понравился. он грубоватый, вязка крупная. но вот длина мне нормально, пояс перекрывает. и он необыкновенно теплый. я заказала его чтобы можно было осенью гулять в парке, под короткую куртку - и вот с такими целями он ОЧЕНЬ удачно вписался. теплая практичная кофта за копейки
на выход он конечно наверно не смотрится - если не забуду - тоже сниму на себе и выложу

• Like
Реакции: Sha-Kira

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Платье размера 0. Спасибо *EXRTA* и Ro_mashke, что помогли определится с размером

Sha-Kira спасибо отдельное за фото этого платья! У меня мама все на него смотрит и никак не решится.
На Вас все отлично смотрится!

• Like
Реакции: Sha-Kira

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Sha-Kira спасибо отдельное за фото этого платья! У меня мама все на него смотрит и никак не решится.
На Вас все отлично смотрится!
Спасибо! Честно говоря, не хотела эту фотку выкладывать:), На бледном теле стремно смотрится. А платье очень хорошее, пошито просто идеально, качество потрясающее, внизу подкладочка нежнорозовая. Рюшка контрастная из тончайшего египетского хлопка. Да и перврначальная цена была 188 долларов, а сейчас 79.

• Like
Реакции: DIna

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Meg класный комплект получился! с посылкой!
туфли лучше чем на сайте на Вас и джинсы мне такие тоже хочется.
Подскажите на какой рост какую длину брали? Спасибо.

• Like
Реакции: Meg

Averia

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
409
75
0
Россия
сегодня мне пришла посылочка с юбкой с бантиком! ещё 2 бра , блуза и кофта. всё по размеру подошло, кроме блузы. вечером фотки выложу!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Averia, С посылочкой .:ad:

Девочки , опять что то добовляют, сложила все в корзину , а заказ сделать не дали , нервно курю :scare2:, и какое то странное предчувствие что то что я сложила вдруг резко закончится :an:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.