спасибо)ну как сказать, он плоский совсем,без углублений, грудь не вываливается. Могу фотку в личку выслать в нем(сюда выкладывать стесняюсь))). у меня ОГ90-92, ОПГ 76, руские лифчики покупаю 70D 75C. я заказала 34D(он маломерит)
ссылка http://www2.victoriassecret.com/collection/?cgname=OSBRPADHZZZ&cgnbr=OSBRPADHZZZ&rfnbr=5230
Averia, с посылочкой! а можно ссылку на светлый бра? Тоже хочу такой вид!
Sha-Kira замечательный выбор, понравились все платья!
Талочка если вам еще любопытно - мое пальто уже едет ко мне домой (в 12 часов уже мама получит), вечером сделаю и выложу фото - сравним
Цитата:
Девочки, спешу успокоить всех заинтересованных лиц. Со своим пальто я разобралась. Отнесла его в ателье, там специалисты внимательно посмотрели и выяснили, что все не так страшно, вернее совсем не страшно! Никаких дефектов в крое не обнаружено. Проблема оказалась гораздо банальнее. Когда пальтишко "собирали", в смысле сшивали детали, неаккуратно прострочили подкладку, на которой нижняя юбочка крепится, там образовалась большая складка, поэтому сама юбочка получилась короче и деформированной.
А само пальтишко - клевое, не бойтесь, кто хотел заказать или уже ждет его... все с ним нормально, надеюсь, это был единичный случай. На выходные сфоткаю его в обновленной версии и еще пару вещичек, что на этой неделе получила...
Я уже написАла Вике, что хочу оставить пальтишко себе и использовать деньги, что они положили мне на карту, на устранение дефекта. Но что-то они ... подозрительно молчат...
выкладываю фотки полученного сегодня:
1. юбка. бант не такой как на картинке, ткань тоньше, но села по размеру идеально, мне понравилось( кроме банта, мне кажется он не смотрится)
Спасибо огромное за фото юбки, давно на нее засматривалась, но бант правда не впечатляет, ожидала большего Сидит конечно же идеально, но все таки не так секси как на модели и дело тут в этом банте.
Но бра просто супер мега! Сидит великолепно, прям есть на что засмотреться Хотела поинтересоваться размером, на мои параметры 34B брать (ОГ 86, ОПГ 72)?
вот она. остались xs, s, и mMeg,
как на вас сидят вещи и как умеете выбирать - просто вызывает восхищение, но вы и сами все знаете!!! Блузку не нашла в клирансе, видимо после такой мега рекламы увели!!!!
спасибо) http://www2.victoriassecret.com/com...F-243967&page=1&cgname=OSCLOJEAUDR&rfnbr=6771 вот ссылочка, длину не помнила вообще, т.к. оказывается не выбирала, посмотрела по ссылке написано 34, у меня росто 170Meg класный комплект получился! с посылкой!
туфли лучше чем на сайте на Вас и джинсы мне такие тоже хочется.
Подскажите на какой рост какую длину брали? Спасибо.
с посылочкой, правда жалко фото мелковаты, но видно что кофточка белая очень классно села второй свитерок тоже понравился)Пришла моя посылкаа
Ой Талочка, как вы меня успокоили Спасибо вам огромное! Ждем фоты тогда
выкладываю фотки полученного сегодня:
1. юбка. бант не такой как на картинке, ткань тоньше, но села по размеру идеально, мне понравилось( кроме банта, мне кажется он не смотрится)
Спасибо огромное за фото юбки, давно на нее засматривалась, но бант правда не впечатляет, ожидала большего Сидит конечно же идеально, но все таки не так секси как на модели и дело тут в этом банте.
Но бра просто супер мега! Сидит великолепно, прям есть на что засмотреться Хотела поинтересоваться размером, на мои параметры 34B брать (ОГ 86, ОПГ 72)?
спасибо! если обычно 34В покупате, то да. я на 90-92 34D взяла
бра подошел под платьице?)выкладываю фотки полученного сегодня:
спасибо))Meg, здоровкие вещички и как на вас сидят..прям...ммм..
вы уже наверно не в первый раз закзаываете-совесм опытная...так здорово подошло
Девочки HELP, тему дочитала с конца до 344 стр., но боюсь, пока я её до начала дочитаю, распродажа закончится
http://www2.victoriassecret.com/commerce/onlineProductDisplay.vs?prnbr=EF-217932&cgname=&atp=a
Хочу вот это пальто заказать, думала сначала взять 4 размер, но потом почитав, поняла, что девочки с такими же параметрами, как у меня берут XS, а это уже не четвёрка.
Посоветуйте, а??? Какой размер взять?
Meg,
как на вас сидят вещи и как умеете выбирать - просто вызывает восхищение, но вы и сами все знаете!!! Блузку не нашла в клирансе, видимо после такой мега рекламы увели!!!!