1.Corset blouse
Сестре взяла XS на параметры ОГ 82, ОТ 59. Фото на сестре. На мои параметры (85-60) в груди маленькая и по росту короткая.
У сестры 168рост примерно,юлузка оч. понравилась, только пуговки застегивать напряжно)))
отпад осенние покупки
я упала под стол-все класс.
про блузки подскажит е плз мне хс норм будет? просто яхотела аж ххс брать
спасиб
Мы с сестрой посоветовались и решили, что тебе наверное лучше XXS надо посоветовать.. поскольку в плечах ты явно меньше моей сестры, а ей только-только по плечам, не велика совсем.. да и на фото у неё талия была кстати около 62 см, это сейчас 59.. так что если хочешь в обтяжку чтоб прям было- то лучше наверное поменьше...
Ромашечка, с посылочкой тебя!
Красотка с отличным вкусом
Эх...почему ты не в Москве живешь? Я бы тебя пофотала бесплатно.
P.S. Я проф.фотограф
аааа, я прям щас и правда пожалела, что не в Москве живу((((((( вот блин
Спасибо, Алисочка
Ro_mashka, очень красивые вещи!
Поздравляю с обновками!
Блузку черную лучше расстегнуть до груди как на модели. Или там верх жесткий и все равно запахивается в расстегнутом виде? Платье из новой коллекции очень Вам идет.
Отдельное спасибо за то, что написали какой размер колготок брали - все никак не определюсь с размером, а так хочется взять!
спасиб
она её и так и так носит
в расстегнутом виде смотрится как на модели, не запахивается обратно)
ro_mashka
поздравляю с удачными покупками!
понравилось все, но выше всяких похвал - колготочки, красный свитер и ушитые сапожки (во сколько кстати обошлась ушивка?)
я себе взяла такой черный свитерок, довольна ОЧЕНЬ, такой мягкий и удобный! а посмотрела на вас и захотела такой красный еще ))))))
спасиб
за 1600 ушили.. но с учетом того, что ВС мне по своей инициативе разрешили выбрать вещей на сумму сапог, то я не расстраиваюсь
А я всего-то посоветовала им ширину сапог в описании подписывать или делать фото пореалистичнее
Ромашка! Подскажите, пожалуйста, а по качеству как эти колготки?
Какой состав? Если зацепишь, стрелка пойдет?
Meg всё правильно написала
чтоб их порвать надо очень сильно постараться
ниточки довольно плотные, состав 90%нейлон, 10%спандекс
Евгения, с посылочкой!
Первые брюки очень понравились