Пыталась сфотать, нечетко получается. Завтра попробую еще, раз надо.С покупочкой!
А можно фото в сапожках и платье.
Пока я думала, платье разобрали Но надеюсь появится
А платье очень хорошее, все хвалят, и я туда же.
Пыталась сфотать, нечетко получается. Завтра попробую еще, раз надо.С покупочкой!
А можно фото в сапожках и платье.
Пока я думала, платье разобрали Но надеюсь появится
класс) с посылочкой) купальники оба очень красивые))купальники. Оба обошлись в 40 долларов. Размеры брала те, которые остались. Фиолетовый - верх М низ С. Цвет не такой как на сайте, а как на первой моей фотке. Зеленый все С, лиф без вставок, и еще - петля достаточно широкая и пришита к купальнику.
И платье брала коричневое XS- тоже похвалю его, отличное платье.
сапожки Колины. 8-ка на 25 см. Осталось еще местечко для теплых носочков. Очень понравились, удобные и невесомые, внутри подкладка - тоненький слой паралоновый - около 3мм.
victoria07
купальник подошел вам в итоге?
собираюсь такой же заказывать и не могу размер выбрать(
подбираю на 87-67-95..... думала может рискнуть и все xs заказать....
вот... в общем, верх явно маломерит, мне М обычно отлично, а тут L явно просится. А низ XS больше бы подошел. Но всё равно нравится .
(У меня верх М, низ S, а надо было верх L, низ XS – объемы в подписи...)
Victoria07 - на вас купальник сидит просто нерельно отпадно!
делюсь своими недавними приобретениями.
Посмотреть вложение 6014Посмотреть вложение 6015Посмотреть вложение 6016
брала 8,5 на 25см. на широкую ногу.
и то слегка выпадаю из них. очень удобные.
)))
Кофтец, целиком на шелковой подкладке размер XS
белье 34A, трусишки S. Очередная неудачная попытка подружиться с бельем VS. Оба бра 4-ый уровень пушапа, тот который розовый Пинк - очень расстроил, кривой крючок сзади, и перемычка между чашками вся перекошеная. На трусишках леопардовых рисунок мельче чем на бра.
трусишки S. Очень понравилось качество!
платье майка. Качество отличное! Но вот цвет огорчил, очень темный, прям очень перезрелая ежевика. Брала на каждый день с джинсами носить.
сапожки Колины. 8-ка на 25 см. Осталось еще местечко для теплых носочков. Очень понравились, удобные и невесомые, внутри подкладка - тоненький слой паралоновый - около 3мм.
купальники. Оба обошлись в 40 долларов. Размеры брала те, которые остались. Фиолетовый - верх М низ С. Цвет не такой как на сайте, а как на первой моей фотке. Зеленый все С, лиф без вставок, и еще - петля достаточно широкая и пришита к купальнику.
продолжение
5. Turtleneck tee - размер XS, цвет poweder blush, немного светлее, чем на фотке. ооочень понравилась, качество трикотажа хорошее
6. Ribbed racerback tank - размер XS. до неприличия приличного качества - сама даже не ожидала удлиненная
7. Faux-wrap v-neck tee - размер XS, цвет plum passion. тоже понра
8. еще одно разочарование - шорты Cargo short in cotton twill, размер 2/XS - велики. цвет действительно не такой, как на картинке, а как на фотке - серо-сиреневый, с эффектом тертости. но это было указано в описании.
Посмотреть вложение 6007Посмотреть вложение 6008Посмотреть вложение 6009Посмотреть вложение 6010