Вам нужен размер S.Подскажите, пожалуйста, на параметры 88-70-92 какой размер нужно брать. такая майка:
http://www2.victoriassecret.com/com...E-244140&page=1&cgname=OSSALSASUDR&rfnbr=6276
блин , ВС обнаглела, уже 5 день заказ висит ин процесс ....
Ой, какие! Это Вы случайно не из клиранса заказать успели? Я когда смотрела, на мой размер только ярко-желтые оставались. А эти очень здоровские! Поздравляю)))Classic tall Ugg Australia, цвет Clay, размер 7 (обычно беру 8), сели достаточно свободно... теплые, мягкие, удобные, уютные валенки, уже хочу зиму
Кристин, а что же ты сидишь скромненько? Пиши Виктории, интересуйся всё ли в порядке, я дольше трех дней ждать не могу, пишу и в тот же день отсылаютблин , ВС обнаглела, уже 5 день заказ висит ин процесс ....
Кристин, а что же ты сидишь скромненько? Пиши Виктории, интересуйся всё ли в порядке, я дольше трех дней ждать не могу, пишу и в тот же день отсылают
а у тебя там на ЮПС тянет или на простую?
у меня такое было недельки две назад, а последние 2 посылки очень оперативно наоборот отправили день-дваблин , ВС обнаглела, уже 5 день заказ висит ин процесс ....
Меняйте банк и не имейте гембеляСпрашивала - сказали, что нельзя
Класс! поздравляю!Classic tall Ugg Australia, цвет Clay, размер 7 (обычно беру 8), сели достаточно свободно... теплые, мягкие, удобные, уютные валенки, уже хочу зиму
Patry сказал(а):Классные, поздравляю! А цвет в реале такой же как на фотках получился?
DIna сказал(а):Класс! поздравляю!
Те они немного большемерят? если у меня 25см, то 8 надо или 8,5 лучше? спасибо