Сапожки здесьНе поделитесь ссылками на платье и сапожки?
Sha-Kira!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Фигура, обновки все !! И тоже очень хочется увидеть на Вас платье, которое тоже очень хочу, и которого уже нет!! Надеюсь, что появится!!!
гораздо симпатичнее в живуюВот мои сапожки на сайте:
http://www2.victoriassecret.com/com...E-243499&page=5&cgname=OSSHUBOOKNE&rfnbr=6510
Взяла на свой 36 полный, их 6. Немного узковато получилось в ступне, но в целом нормально абсолютно. Заказала обычной почтой, ехали неделю. Думала голенище будет в обтяжку, но оно свободно, но это даже к лучшему, смотрится гораздо стильнее.
Подкладка и стельно с логотипом присутствуют, замок спрятан и колготки не зацепит, подошва кожаная.
Супер
Какое же ВАМ огромное спасибо!!! Давно хотела на них посмотреть так сказать "наживо"
Нет, в голени они не великоваты, очень даже удобно, особенно при хотьбе, в щиколотки модель сидит свободно, но это их совсем не портит, так как кожа очень мягкая, высота каблука 10 см, но он совсем не ощущается, так как колодка очень удобнаяКакое же ВАМ огромное спасибо!!! Давно хотела на них посмотреть так сказать "наживо"
А они на вас невеликоваты в голени??? У щиколотки они свободные? Или прсото атк кажется по фото?
И ещё вопросик, сколько см каблук?
Вот, ссылочка http://www2.victoriassecret.com/com...73&page=5&cgname=OSSHUBOOVIL&rfnbr=6507&atp=aЕсли можно киньтесь ссылкой на сапожки.
ну и я добавлю свои 5 копеек в общий фонд вот отчет о последней посылке:
1. Off-the-shoulder babydoll Bra Top - размер XS цвет bubble gum, на фотке немного тусклее получился. думаю, можно было бы S взять, смотрелось бы как на модели и подлиннее был бы. но тож сойдет
2. шлепки всем известные Colin Stuart, размер 7,5 на 24,2 см. подошли идеально. цвет gold и еще такие же белые брала, не стала отдельно фоткать.
3. моя любовь и разочарование: трусики Lacie. цвета - обалденные, но идут как one size, на мои 90см нещадно велики
4. Cotton rib scoopneck sweater - ХS, очень приятная, не длинная.
Посмотреть вложение 6003Посмотреть вложение 6004Посмотреть вложение 6005Посмотреть вложение 6006
девочки,подскажите,плз,как долго на вс длятся скидки?
карточку еще не сделали,а начались скидки на желанемую модель....
Скорее всего пока модель не заканчится, т.к на свитера и платья нет точной указанной даты окончания скидок
Patry, а мона все же фоту вторых, если Вас не затруднит. Я что-то не видела их на ножке
Кофтец, целиком на шелковой подкладке размер XS
Спасибо! Кофтец мне тоже больше всего нравится. Особенно радует, что начальная цена была 198$, а взяла я ее за 30$. В просветах там тельце видно, расстояние между пуговицами очень большое. Под низ топик придется одевать ну и пуговицы перешью другие и почаще.Sha-Kira, поздравляю, отличная посылочка. Мне особенно понравилась кофтенка на шелковой подкладке. По фотке не совсем ясно, там в просветах между пуговицами - подклад или кое-где и тЭло проглядывает?
Платье-майка, тоже классное, пусть цвет не смущает...