Вот такая одежка еще- цвет в жизни темнее и серее чем на фото
И вот тут -удачная покупка косметики. Мне вообще очень нра ВС косметика!
Обалденно!! Поделитесь ссылкой плиз на кардиганчик )
Вот такая одежка еще- цвет в жизни темнее и серее чем на фото
И вот тут -удачная покупка косметики. Мне вообще очень нра ВС косметика!
Уже нету(Обалденно!! Поделитесь ссылкой плиз на кардиганчик )
Да, вот только размера нет моего, 39
Уже нету(
Был в клирансе
Hooded fleece jacket
Has sporty chic under wraps. Front zip. Imported cotton/polyester.
EK-241-112 Orig. $65. Clearance $36.99.
Pink_fish, жаль, что второй купальнки большеват, но всё равно поздравляю
Milabeauty , а бойфренд, смотрится обычно,как будто вы сняли одежду со своего друга и напялили на себя , то есть весьма просторно, практически как на вешалке, хоть штаны, хоть свитер - всё балахонистое
и моего нет 6
Да, у меня были розовые вот теперь и серенькие появились, мне нормально в них, комфортно
Patry, а мона все же фоту вторых, если Вас не затруднит. Я что-то не видела их на ножке
С покупочками Вас! А сапожки велики оказались? Не подскажете, нога у Вас прям 25 см? Тоже жду такие, боюсь, велики будут(((сапожки Колины. 8-ка на 25 см. Осталось еще местечко для теплых носочков. Очень понравились, удобные и невесомые, внутри подкладка - тоненький слой паралоновый - около 3мм.
сапожки Колины. 8-ка на 25 см. Осталось еще местечко для теплых носочков. Очень понравились, удобные и невесомые, внутри подкладка - тоненький слой паралоновый - около 3мм.
И платье брала коричневое XS- тоже похвалю его, отличное платье.
Нет, не велики. В самый раз, очень комфортные, мягенькие. Я раньше колины брала закрытые 8-ку - было как-то не комфортно, немного тесновато, а эти сапожки самое то. Единственное, что замша сама по качеству на три с плюсом, кое-где немного потертые - как в коробке болтались. Но я обработала сверху защитным спреем, и спрей красящий для замши купила. Брала в коричневом цвете.С покупочками Вас! А сапожки велики оказались? Не подскажете, нога у Вас прям 25 см? Тоже жду такие, боюсь, велики будут(((