вот ребенок сфотал как мог, звиняйте, что штаны домашние
С-ку взяла на ОГ 92см, ОБ -100
ссылка на ВС
http://www2.victoriassecret.com/com...ED-231813&cgname=OSKEYCLOZZZ&rfnbr=6532&atp=a
Обязательно выложу числа 30))) И можно ко мне на ты?))) Ну пожалуйста!!))))с посылочкой ждем фотки на вас)
вот ребенок сфотал как мог, звиняйте, что штаны домашние
С-ку взяла на ОГ 92см, ОБ -100
Вот и я получила свою первую посыль от vs!
леопардовый купальник (верх 34с, низ xc)
C обновками!!! Все отлично!!! И купальники и фигура!!!первая посылка ) заказывала два купальника...
этот подошел и очень понравился, даже возникла мысль заказать такой же только другого цвета
только вот эти квадратики иногда распускаются (эта ниточка, которой перетянуто), так что иногда требует иголки и нитки. может, они его модифицировали, чтоб меньше распускалось?)))
поздравляю с первой посылочкой!
со стороны не очень видно, что 2ой купальник большой, по-моему,замечательно сидит
подозреваю, что трусы большеваты? они большемерят у этого купальника.. в воде будет не оч. комфортно, а вот позагорать бы я оставила
Пасибки
розовый свитер я уже пристроила, всё-таки это не моя модель, у моей С-ки длина по спинке 77см, для меня это длинновато, в общем свитерок уже поехал в Москву
На вас он тоже будет весьма свободно, но это ж модель бойфренд
Синяя кофтень шелк-кашемир...
туфли отпадсама на них смотрела
хорошо, исправлюсьОбязательно выложу числа 30))) И можно ко мне на ты?))) Ну пожалуйста!!))))
оба купальника классные второй такой яркий, солнечный жалко продавать((
Присоединяюсь к поздравлениям!Розовая рыбка, поздравляю
Первый купальник на вас отлично сел!
Присоединяюсь к поздравлениям!
А можно полюбопытствовать насчет вкладок в первый лиф...можно посмотреть как они выглядят изнутри...и на какой ОГ/ОПГ Вы ХС заказывали?
первая посылка ) заказывала два купальника...
этот подошел и очень понравился, даже возникла мысль заказать такой же только другого цвета
а для этого не хватило объемов ((( заказывала все XS размера, но тут явно твердая S . наверное, буду продавать