Kittty у меня 26 см.рискнула 9 заказать
теперь думаю...не малые ли будут
С посылочкой , для сна все такое уютное и тени красивый , как они про текстуре ?
Скажите, пожалуйста, кофточки правда такого цвета как на фото? Прямо такие яркие и с голубым оттенком? И как эти цвета на сайте назывались, а то я все хочу что-нибудь розовое заказать, но мне мало какие оттенки розового идут.
их можно по разному делать, хоть стринги, хоть в облипку, а можно еще пузыриком сделать)))
но мне нравиться как обычные. очень клевенькие. на ОБ 90 брала XS, т.к. на завязках.
я не пойму...так трусы-стринги или в облипку? не может же быть и то,и то..
наконец то дошли руки выложить свои прошлые покупки, 2 недели никак не могла сфотографировать.
1. всем известый купальник со звездами. сначала решила его продавать, а потом что-то присмотрелась, муж сказал что сидит на мне отлично и в итоге 26 улетаю отдыхать вместе с ним
2. ну и сапоги. на свой российский 36,5 размер брала 6,5. сидит впритык, но носить можно, тем более что немного да подрастянется. кожа довольно грубая, но я их брала чтобы ходить с ребеком гулять поэтому сойдет за 60 то долларов. реальный их цвет на последних двух фото.
Принимайте поздравления!сапожки мне очень понравились,сама такие хотела но что то стормозила и сейчас их нет уже...Они типа летнего варианта,да?Дырчатые?внутренности из какого материала?Голенище у них обтягивает ногу или широкое?
Вот, очередные приобретения. Сфотографировать нормально негде, я как бы на работе , если кому надо на фигуре - пишите, я на выходных засниму...
EJ 158091 King satin bed skirt OS 1 $12.99 Shipped
036-red
King satin bed skirt
EJ 212763 Garter belt XS/S 1 $5.99 Shipped
h90-red
Very Sexy Garter belt
EJ 208681 The Hipster with VS Uplift(TM) Tummy Flattening Technology 0 1 $14.99 Shipped
576-indigo rinse
The Hipster with VS Uplift™ Tummy Flattening Technology
EJ 215494 High-waist skirt in cotton sateen 2 1 $19.99 Shipped
b05-natural cheetah
High-waist skirt in cotton sateen
Оч классно вам купальник!!!
подскажите а в каком разделе продавалась? или можна сылочку а то не могу найти на сайте
подскажите а в каком разделе продавалась? или можна сылочку а то не могу найти на сайте
оч. прикольныенаконец то дошли руки выложить свои прошлые покупки, 2 недели никак не могла сфотографировать.
2. ну и сапоги. на свой российский 36,5 размер брала 6,5. сидит впритык, но носить можно, тем более что немного да подрастянется. кожа довольно грубая, но я их брала чтобы ходить с ребеком гулять поэтому сойдет за 60 то долларов. реальный их цвет на последних двух фото.
С посылочкой , мне интресно посмотреть на пастельный акссесуар , даже не знаю как его назватьВот, очередные приобретения. Сфотографировать нормально негде, я как бы на работе , если кому надо на фигуре - пишите, я на выходных засниму...