ам веревочка и их можно собирать как шторки. ну я даже не знаю как объяснить. сдвигаются-раздвигаются)))))))
а вы не могли бы сфоткать себя сзади?
примерно так)))))))
ам веревочка и их можно собирать как шторки. ну я даже не знаю как объяснить. сдвигаются-раздвигаются)))))))
а вы не могли бы сфоткать себя сзади?
Вот, очередные приобретения.
картинка на сайте есть, но я добавила в корзину, пишет что уже нет, ни одного цвета
Если кого-то интересует покупка такого покрывала, то продаю за 400 руб (брала для ЮПС)картинка на сайте есть, но я добавила в корзину, пишет что уже нет, ни одного цвета
я три раза пробовала в течении дня мне пошлют бекодером
спасибо за фоточки) юбочка простоEJ 215494 High-waist skirt in cotton sateen 2 1 $19.99 Shipped
b05-natural cheetah
High-waist skirt in cotton sateen
Сзади 2 разреза, талия чуть завышенная, без подкладки, несмотря на sateen в названии совсем не блестит, немного тянется. Мне смело можно было 0 брать: 2 сидит свободно.
Покрывало целиком не показываю, т.к. дома у меня кровать круглая , разложить целиком не получается. Р-р King, оборка по трем сторонам. Фотки фрагментов:
спасибо за фоточки) юбочка просто
джинсы интересно внутри конечно сделаны
а это все таки не просто "юбочка", а именно покрывало?))
Elenkinan, где то было ваше платье попробую поискать, по моему красиво сидит...
Больше всего меня интересует качество материала и насыщенность цвета (именно этого), ведь ткань может выглядить очень дешево или наоборот, спасибо что откликнулись, Форум чудо, когда нашла чуть не умерла от счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие босоножкиа на сайте есть еще такие???victoria07, Steve Madden ммм.... очень понравились, интересные. Они как удобные?
P.S От постельного белья и таких джинс тоже бы не отказалась..
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=EJ-242024&size=8&rfnbr=3688какие босоножкиа на сайте есть еще такие???
victoria07, Steve Madden ммм.... очень понравились, интересные. Они как удобные?
P.S От постельного белья и таких джинс тоже бы не отказалась..
[/B]
Отвечу за Викторию (надеюсь она не против). Это покрывало с юбочкой))). Ткань шелковистая, однотонная
юбочка вне похвал, как качество?
Знаете, точно не скажу, что это платье выглядит дешевкой. У меня черное, ткань достаточно матовая, практически не блестит, когда я была в нем в ресторане, скажу сразу, засматривались
Но это было не в Москве...
natulika, все правильно муж сказал, мне тоже понравилось