Здорово! С этими трусиками купальник лучше смотрится, чем с родными. И на вас плавки гораздо лучше сидят, чем на модели!
Поддерживаю !
Здорово! С этими трусиками купальник лучше смотрится, чем с родными. И на вас плавки гораздо лучше сидят, чем на модели!
Спасибо , думаю надо себе тоже братьМои параметры: Рост 166, грудь 93, талия 70, попа 95. Размер - М. Платье без застежек и замков, только что вырез большой. Влажу в него с трудом. Но когда одеваю, сидит свободненько. Полагаю, что в меньший размер не влезла бы. На Виктории оно как бы в обтяжечку, фигурку подчеркивает. А на мне получается балахончиком, с заниженной талией. Но так как это замша, кто не видел как оно сидит на высокой, стройной девушке, может подумать что так и надо.
Мои параметры: Рост 166, грудь 93, талия 70, попа 95. Размер - М. Платье без застежек и замков, только что вырез большой. Влажу в него с трудом. Но когда одеваю, сидит свободненько. Полагаю, что в меньший размер не влезла бы. На Виктории оно как бы в обтяжечку, фигурку подчеркивает. А на мне получается балахончиком, с заниженной талией. Но так как это замша, кто не видел как оно сидит на высокой, стройной девушке, может подумать что так и надо.
Мои параметры: Рост 166, грудь 93, талия 70, попа 95. Размер - М. Платье без застежек и замков, только что вырез большой. Влажу в него с трудом. Но когда одеваю, сидит свободненько. Полагаю, что в меньший размер не влезла бы. На Виктории оно как бы в обтяжечку, фигурку подчеркивает. А на мне получается балахончиком, с заниженной талией. Но так как это замша, кто не видел как оно сидит на высокой, стройной девушке, может подумать что так и надо.
ах ах (фу ты аж заикаться стала)Сегодня собиралась на работу и обнаружила, что всё, что на мне надето - из ВС . Вот, покажусь:......
Получила сегодня посылку
прислали
цвет синий, ближе к голубому, размер S
размер S
в штанах и кофте сфоткаюсь позже - мужу все не показывала
Получила очередную партию шмоток (жить негде!!!)
Фото по кач-ву жуткие, это не Штаты с большими домами и примерочными
Пиджак. Первый раз заказывала что-то костюмное - хороший
р-р 2 на меня сел идеально - и в плечах и в груди.
CU 222784 Three-button jacket in seasonless stretch 2
183-heather oatmeal
нашла, наконец, на сайте
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=EJ-201769&size=2&rfnbr=3683
Замшевое платье. Прислали всё запакованное, на вешалке. XS мне впритык, поправляться нельзя! Полностью на подкладке, оч. теплое - самое оно на зиму в офис.
На высоких девушек. При моих 176 пояс на месте и рукава не короткие.
ах ах (фу ты аж заикаться стала)
красота прям любуюсь
юбочка офф у вас нет дресс ккода?
все хочу очки
можете на себе показать
они матовые, но так как это ткань для купальника, она немного блестит.Все шикарно! Раскажите про трусики бирюзовые, они шелковистые? Т.е. с блеском?
их можно по разному делать, хоть стринги, хоть в облипку, а можно еще пузыриком сделать)))3. трусики от другого купальника.размер XS.скоро будет верх.
суперские)))
скажите пожалуйста, эти трусики обычные или стринги?
я на такие параметры, у меня 88-69-93 беру всегда Ску)
разве что шортики одни XS брала, но уж больно они тянутся)
Спасибо, но я считаю, что для платьица надо немного похудеть
мои параметры 86-71-95 (недавние роды все испортили, теперь не могу заставить себя вернуть форму - было 85-62-90).
Беру S-ку, впритык, но я надеюсь
М-ку берет мама, на меня великовата
victoria07 если смогу помочь: на сайте платье было представлено с ками - шелковой маечкой. Были шелковые трикотажные маечки разных цветов в клирансе по 6 с копейками!!! в разделе топы.
Я когда платье кидала в корзину(в уме покупала) то и майчушку туда же...эх так и не сосредоточилась. Но еще не все потеряно. Думаю черную не стоит брать, а вот в тон платью или чуть светлее...