2. всем известный купальник. в представлении не нуждается!!!!
размеры - верх XS, низ рискнула взять S, не пожалела. очень хорошо сидит, ни чего не жмет.
параметры 85-63-90
3. трусики от другого купальника.размер XS.скоро будет верх.
суперские)))
спасибо)))))))oigeniya! Вы очень красивая! Купальник обалдеть как смотрится
суперские)))
купальник в таком сочетании отлично смотрится. и вам замечательно подходит, глаз не оторвать
я на такие параметры, у меня 88-69-93 беру всегда Ску)Anetta, платьице отлично на Вас лежит. А какие параметры у Вас? Я вот никак не могу между S и XS определиться. Пару трикотажных маечек XS пришлось продать - подарить, а другие впору оказались. Сейчас блузки из хлопка жду. На всяк. случай заказала две, в разных размерах. Надеюсь ту, что не подойдет - по подружкам "пристроить". Мои параметры ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92.
вау!)) красота)3. трусики от другого купальника.размер XS.скоро будет верх.
суперские)))
суперские)))
дайте плизз ссылку на эти трусики)
Anetta, платьице отлично на Вас лежит. А какие параметры у Вас? Я вот никак не могу между S и XS определиться. Пару трикотажных маечек XS пришлось продать - подарить, а другие впору оказались. Сейчас блузки из хлопка жду. На всяк. случай заказала две, в разных размерах. Надеюсь ту, что не подойдет - по подружкам "пристроить". Мои параметры ОГ 88, ОТ 70, ОБ 92.
8.5 на длину стопы 24.5Спасибо)
А какой размер Вы брали?
мой первый заказик)))) шел 16 дней.
1. майка пинк, размер S. очень длинная. тоненькая.
суперские)))
Здорово! С этими трусиками купальник лучше смотрится, чем с родными. И на вас плавки гораздо лучше сидят, чем на модели!3. трусики от другого купальника.размер XS.скоро будет верх.
суперские)))