Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кудрявая

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
13
1
0
Пермь
*****исими....думала что трусы идут в комплект, оказалась только майка
немножко маловата, ткань шелк 90%, и непонятное предназначение...пока ношу по квартире с легинсами. Возможно летом можно и на люди.

Katherin, я тоже собиралась заказывать такой комплект и там в описании четко было указано, что он с трусами. У меня такая же ситуация - пришла бэбидолка (которая dots&lace babydoll) без трусиков, хотя в описании было написано, что они идут в комплекте. Я написала в Викторию, они извинились и выслали этот комплект еще раз, а тот сказали выбросить или оставить себе :)) И зачем мне теперь два одинаковых бэбидола, не знаю ))))

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
заказывала такую кофточку подружке, только красногоо цвета. Смотрится потрясающе :yes:

согласна а к телу очень приятная нежная:yes: муж сказал она и для беременной отлично подойдет, намекая мне чтоб я с этим делом не затягивала:)

Ксю

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
54
0
0
Санкт-Петербург
вот и мои вещички со стока)) все без нареканий, состояние идеальное, новое!
1) верх от известного всем купальника, низ еще не придумала какой брать.
цветок красивишный, блестщий. имхо, такой верх ничего не сплющивает, смотрится вполне прилично. Размер S идеально, но без бретельки носить не буду, иначе свалиццо.
2) very sexy bra, тоже всем известный. довольна! 32B. супер-пупер пуш-ап, тут еще не настроила длину бретелек. оооочень удобный и блестящий))

Потрясающие покупки!!! Поздравляю!!! :af::ad:

Ксю

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
54
0
0
Санкт-Петербург
3) два миракл-бра. нереальный пушап! у меня грудь очень скромных размеров (видно по фотке в купальнике), смотрите что с ней творит этот бра! я в восторге)) Тоже оба 32B
4) платье тоже известное, фоток уже не нашла на сайте. шелк и кашемир, сидит в облипочку по фигуре, качество отличное. XS. сорри за качество, извивалась как змеюка, спину самой сложно снять)))

Ого го!!! :ah: Тоже бы мне такой :ah:

Ксю

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
54
0
0
Санкт-Петербург
Девчонки, ура!!!! Я отвоевала свою посылку у таможенников! :)
Выладываю фото..

По размеру всё подошло идеально (я брала 6-ку на мой 36). Чёрные туфли Colins сели хорошо, но они какие-то грубоватые и жесткие, может потом разносятся :bn:
Сиренивые ботильоны Boutique 9 просто супер!!! Сказать, что они удобные, это ничего не сказать. Они просто божественные, наверное, я в них сегодня буду спать :):)

Аааааааааа какие туфлики!!! Кайфовые!!! :thumbup:

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
tora - клёвая посылочка!!! Можно спросить про босоноги белые:ah: Давно смотрю, хочу к платишку одному заказать, но вот не знаю..Они размер в размер или на пол-размера меньше надо? У меня закрытые Колины 9-ка идеально, но нога 25,6см..Вы какой брали размер?
Ванилинка - поздравляю с посылью! Бюстики просто класс:thumbup: Мне вот чего-то не оч везёт..В крайней посыли взяла на пробу дешёвый купальник, чтоб размер определить - вообще ничего не держит, формы никакой, не понравился..А у вас суууперр!!!
yana_d - поздравляю с победой над таможней!!! Никогда бы не подумала, что эти ботильоны такие клёвые в реале!!! На ножке сидят изумительно!!!

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
Девченки подскажите 29 размер в дениме в клирансе это меньше 0xs или больше?

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
tora - клёвая посылочка!!! Можно спросить про босоноги белые:ah: Давно смотрю, хочу к платишку одному заказать, но вот не знаю..Они размер в размер или на пол-размера меньше надо? У меня закрытые Колины 9-ка идеально, но нога 25,6см..Вы какой брали размер?

У меня нога вроде 25,2 (или 25 см точно не знаю), здесь беру всегда 39, сапоги колины 9 мне на полразмера великоваты, взяла 8,5 и в точку)
Получается я брала размер в размер)

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Приветик всем. Выкладываю мою посылочку. Везли через Shipito. Доехала за 6 рабочих дней Priority mail. Кроме Виктории были еще туфли с сайта http://www.shiekhshoes.com и джинсы и майка с Холлистера - выставлю в профильной теме:yes:
Заказывали в основном майки с клиранса. Вобщем фотоотчет номер раз)))
1) труханы one size 3 за 30$ - сплошное растройство:ak: Очень понравились, НО велики, придется носить исключительно под джинсы, чтоб не потерять ненароком:)
2) шорты с клиранса за 6,99:thumbup: размер 6 - думала утону, но в самый раз оказалось. Самая удачная покупочка
3) маечка, завязывается на шее, думала, что не будет этой контрастной отстрочки ((( нов принципе ничего, качество самой ткани очень понравилось. Размер XS, носить однозначно без бюстика, потмоу что очень туго в груди
4) желтая рубашка, размер тоже XS, но свободновато сидит подмышками, ушивать наверное не буду, там красиво шовчик заделан, я так не сделаю, буду носить с поясом
http://www2.victoriassecret.com/com...M-218503&page=1&cgname=OSSALTOPUDR&rfnbr=6249
5) майка со вшитым бра - ну оооочень плотная - еле помещаюсь, размер тоже барал XS. не знаю нужен ли S, я люблю в обтяжку, но лиф очень туго. http://www2.victoriassecret.com/com...M-218762&page=1&cgname=OSSALBRTZZZ&rfnbr=6244

Вложения

• DSC00209.jpg
    DSC00209.jpg
    64,3 КБ · Просмотры: 133
  • DSC00210.jpg
    DSC00210.jpg
    76,1 КБ · Просмотры: 108
  • DSC00212.jpg
    DSC00212.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 117
  • DSC00213.jpg
    DSC00213.jpg
    68 КБ · Просмотры: 136
  • DSC00214.jpg
    DSC00214.jpg
    66,9 КБ · Просмотры: 152
Последнее редактирование:

Cler_S

Новичок
Шопоголик
09.12.2008
262
376
0
Ukraine
Дальше...
6) желтая майка - супер просто, очень понравилась, подруга аткую же коричневую заказывала, ей тоже понравилась. Размер XS http://www2.victoriassecret.com/com...M-222659&page=1&cgname=OSSALTOPZZZ&rfnbr=6243
7) футболочка маме, качество неплохое, мягкая, но думаю будет растягиваться, размер S, маме понравилось)))
http://www2.victoriassecret.com/com...M-225189&page=1&cgname=OSSALSASTPS&rfnbr=6070

Еще заказывала штанишки для йоги пудрово-розового цвета - не приехали:(, бум писать в понедельник на Вику.

Вложения

• DSC00215.jpg
    DSC00215.jpg
    71,3 КБ · Просмотры: 110
  • DSC00216.jpg
    DSC00216.jpg
    65,3 КБ · Просмотры: 83
Последнее редактирование:

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
здесь выложу то, что больше всего понравилось ) заказывала со стока, остальное в той теме
бюстье 34В. неплохо )
BELTED SILK JUMPSUIT 0
оч понравилось.. но в груди чуть жмет, но я расстегиваю посильнее и ок ) шелк

VIA DOUBLE BREASTED WOOL COAT SZ 2
очень понравился ) рекомендую ;) 2-ка села хорошо.. ткань приятная

безумное шелковое платье XS.. просто прекрасное, если есть в Вашем размере, то рекомендую
очень хорошо сидит, правда свободное, натуральный шелк

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Пальтишко и бюстье - классные!!!
А во сколько пальто обошлось?

Статус