Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Настя, туфли великолепные, имхо супер будут с тем шелковым платьем бежево-коричневым!
Sha-Kira,пальто у меня тоже такое есть, малиновое, но на мне сидит отлично. может просто Вам так не повезло? :(
купальник - сказка! фигура вообще супер, не пойму куда Вам худеть))
и не могли бы Вы взглянуть на это фото, сердцевинка у купальника тут кривая или просто съехала?

Вложения

• куп.jpg
    куп.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 117
Последнее редактирование:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Анастасия, жаль, что не всё положили :( ( ну поскольку это ВС, напишите им и они всё возместят, надеюсь)
зато туфельки-босоножки симпатичные и цвет такой интересный!!

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Chinese Laundry®
Croc-embossed sandal (polyurethane) - 9М на 39 (26см)
Ровно по размеру, только спереди широко. Каблук от пола 10,5см, подошва 1,3см. Я в радостном шоке, в них даже бегать можно! :)

Sexy Little Things®
Satin diamanté gloves - OS
Пальцы коротковаты, блестки можно сковырнуть ногтем, очень длинные. Мне понравились, для костюма Снегурки сойдет ;)

Beauty Rush®
Lip Gloss (im4 – red delicious) – сладкий, аромат клубники, вкусно, не липко, не ярко. Я поняла, почему все так их любят, так бы и съела.
цвет как на сайте

The beach tote (khaki – 573) – огромная сумка с квадратным дном, завязки с белыми надписями "Викториас Сикрет"

А вот низ от купальника мне не пришел, по документам он есть, а в коробке нет, причем коробка была вскрыта и кое-как заклеена...я в трауре :aq: а еще не положили бра за 33,50, а он не мой, заказ был совместный...уродство

с посылочкой :ad:, оч. порадовали сумочкой , сама такую жду

Девчонки а что все на юпс халявный перешли, я вот жду две посылки по почте , судя по происходящему посылки приходят через одну , я дурная обрадовалась когда последнюю получила и не стала париться так , как вещи дорогие взяла и легкие , получилось мало , все отправили обычной , млиииииин надеюсь дойдут. Может кто получал в апреле обычной почтой ?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Спасибо :) я даже забыла про платье...хех ) Да, уж, наша таможня творит чудеса, написала в ВС и в ЮПС разборку устроила, жду от всех ответа. Я перешла на халявный ЮПС как только мне его первый раз в ноябре привезли. По скольку мои заказы всегда объемные, я только рада, уж платить много за доставку так с ветерком. Вот если на полугодовой распродаже брать мешок белья, то тут хороша почта с повышенным лимитом :)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Sha-Kira, хорошие покупочки))) кроме пальто, сделайте замену :) выберите вещи чуть дешевле, чем оно стоит и вика пришлет вам вещи бесплатно, а вы заплатите только за то, чтобы выслать вещи им, если пошлете как "мелкий пакет", то будет не так дорого:aj:
Евгения спасибо, но я уже ношу пальто. В общем-то брала его чтоб с ребенком гулять и особо не выделяться. А спинку паром обработала, вроде нормально стало. У меня еще фигура перегибистая, всегда мучаюсь с посадкой на спине.

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
купальник - сказка! фигура вообще супер, не пойму куда Вам худеть))
и не могли бы Вы взглянуть на это фото, сердцевинка у купальника тут кривая или просто съехала?
Миниатюры
Эх, мне бы как у вас попу - 89, а не 96. Прошлым летом было 89, а потом что-то спорт забросила, теперь вот в вещи не влезаю, а выбрасывать жалко. Но уже худею, еще три килограммчика чтоб в штаны с юбками влезать.
Сердцевинка там действительно сьехала. Там посередине салатовая бляшка. Вот фотки, кстати верхняя ткань немного цепляется, с ней аккуратней надо(я на стоке побоялась брать, решила что там зацепки есть)

На второй фотке видно салатовую бляшку

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Сапоги Пенни Кутюр из клиранса, обошлись в 77$. Качество супер, очень удобные (уже хожу в них), кожа натуральная, очень мягкая, несмотря на то что лаковая. Правда большемерят на полразмера, пришлось стельку вставить.
А голенище у сапог узкое? Подойдут на худую ногу?

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Евгения спасибо, но я уже ношу пальто. В общем-то брала его чтоб с ребенком гулять и особо не выделяться. А спинку паром обработала, вроде нормально стало. У меня еще фигура перегибистая, всегда мучаюсь с посадкой на спине.

совсем другой вид:thumbup:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Эх, мне бы как у вас попу - 89, а не 96. Прошлым летом было 89, а потом что-то спорт забросила, теперь вот в вещи не влезаю, а выбрасывать жалко. Но уже худею, еще три килограммчика чтоб в штаны с юбками влезать.
Сердцевинка там действительно сьехала. Там посередине салатовая бляшка. Вот фотки, кстати верхняя ткань немного цепляется, с ней аккуратней надо(я на стоке побоялась брать, решила что там зацепки есть)
у женщины должна быть попка)) а у меня недопопа)) тем более я так поняла у Вас ребеночек ;)
спасибо большое за фотки! я все же рискну со стоком, благо копейки, если что закажу на вике.

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
yana_d, поздравляю с отвоёванным :), а ботильоны размер в размер идут? Может они немного большемерят и поэтому удобнее Колинов оказались?

Трудно сказать, размер в размер или нет, т.к. я первый раз обувь заказывала. У меня 36-ой размер, летнюю обувь европейскую я беру чаще 35-го. :bn: Я тут дома походила в Colins, решила, что уже удобнее стало и носить буду :yes: :)

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
А голенище у сапог узкое? Подойдут на худую ногу?
Голенище широкое, вверху померила - по внутреннему диаметру 36 см. У меня икра в самом широком месте 34 см. В эти сапоги джинсы свободно заправляются. И на фото с сайта видно, что они широкие.

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Sha-Kira все очень классно сидит, джинсы и блузка просто блеск)) а можно ссылочку на блузку?
Таккк Анастасия продолжает нас радовать прекрасными покупочками))) Снегурка из вас выйдет отличная))) А блески у них и правда вкусные)) я их на лето берегу (которые по три штуки подарочные были)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.