Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Анастасия Бычкова, спасибо большое ))
Маргарита7, благодарю )) пальто с доставкой получилось 31$ ) я считаю, что оч дешево получилось, удачно )

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Cler_S, с покупочками! все очень славненькое, особенно трусишки и кофточки!
Klena, сразили наповал, вот это стать! вот это декольте! Вам в модели ;)
платье шелковое изумительно смотрится. пальтишко тоже на ура, у меня такое правда есть, длинненькое, сама в восторге. а со стока оно сильно мятое приехало или человечески? и не было ли грязи? а то ведь его не постирать - в химчистку если что нужно нести... хочу на стоке тоже заказать, но розовенькое)
бюстье сидит лучше чем на Лиме. удобное?

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Ванилинка, Вы меня засмущали, но очччень приятно ) хотя мне худеть надо... так уверена моя мама )
пальто пришло такое, как и на фото, то есть оно не было помято, не было грязно.. только вот складка на фото - но просто рукой шевельнула )
заказывайте смело. если не указан никакой дефект, то придет в хорошем состоянии )

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Klena. вЫГЛЯДИТЕ ПРЕКРАСНО! Комбез и платье супер...очень нра
Платье такое трогательное, детское, что ли...смотрится секси. Я думаю, что и без пояса будет неплохо!
Пальто село отлично!
Поздравляю с удачной посылочкой.
Да, бюстье многофункциональное)))

O~*lesya

Новичок
Шопоголик
13.05.2008
224
7
0
Санкт-Петербург
Cler_S, с покупочками! Все такое летнее и нежное))
Klena, в другой темке я уже отписалась. но повторюсь вы красотка)) правильно говорят: не вещь красит человека, а наоборот))))

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
sweety72, спасибо большое ) а платье и будет смотреться мб по-детски из-за того, что мне 17? )) а так оно действительно милое

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Не в этом дело. Оно такое трогательное... ванильно-зефирное. Не могу объяснить словами))) нежное.

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
здесь выложу то, что больше всего понравилось ) заказывала со стока, остальное в той теме
бюстье 34В. неплохо )
BELTED SILK JUMPSUIT 0
оч понравилось.. но в груди чуть жмет, но я расстегиваю посильнее и ок ) шелк

VIA DOUBLE BREASTED WOOL COAT SZ 2
очень понравился ) рекомендую ;) 2-ка села хорошо.. ткань приятная

безумное шелковое платье XS.. просто прекрасное, если есть в Вашем размере, то рекомендую
очень хорошо сидит, правда свободное, натуральный шелк

:thumbup:какой комбенизончик , на вас очень здоровско сидит , не избито , стильно , элегантно , с посылочкой

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Пальто. Моделька хорошая, ткань приятная, но сидит "по-китайски". Явные балансовые нарушения - в нормально сшитом изделии низ должен быть параллелен полу, а здесь перед задирается, а спинка мешком висит, такое впечатлетие, что шили на сильно сутулого китайца с плоской грудью. Да и левый ряд пуговиц пришит ниже правого ряда. Придется пуговицы перешивать, а на спинке утюжком поработать - пальтишко шерстяное, может мешок и усядет чуть-чуть.

Блуза, джинсы, туфли. Все нравится - блуза шелковая, шоколадная, очень приятная к телу (отверстия на рукавах не сильно оголяют плечи). Джинсы-рокер, пока прикроюсь - не сходятся на пару сантиметров...худею, тянутся очень немного, сидят как лосины - в обтяжку. Туфли - колины - такие у многих девочек на форуме видела, форма отличная, но качество так себе, в Москве за такие же деньги, можно взять намного качественнее, не вылезая из своего района.

Сапоги Пенни Кутюр из клиранса, обошлись в 77$. Качество супер, очень удобные (уже хожу в них), кожа натуральная, очень мягкая, несмотря на то что лаковая. Правда большемерят на полразмера, пришлось стельку вставить.

Купальник. Фотки ужасные вышли, но купальник очень нравится. Он двухслойный - поверх коралловой ткани наложена прозрачная блестящая сеточка, есть кармашки.

Поллитровый гель для душа. Брала для веса. Запах не понравился - мужской и очень навязчивый. Помыла им руки - так запах держался весь день, несмотря на то что мыла несколько раз посуду. Отдала мужу.

Пальто, блуза, трусы от купальника XS, верх купальника S, джинсы -2, туфли 8 -38-25см, сапоги 8,5 (идут на 39, мне получается велики на размер)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nenya

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Пальто. Моделька хорошая, ткань приятная, но сидит "по-китайски". Явные балансовые нарушения - в нормально сшитом изделии низ должен быть параллелен полу, а здесь перед задирается, а спинка мешком висит, такое впечатлетие, что шили на сильно сутулого китайца с плоской грудью. Да и левый ряд пуговиц пришит ниже правого ряда. Придется пуговицы перешивать, а на спинке утюжком поработать - пальтишко шерстяное, может мешок и усядет чуть-чуть.

Блуза, джинсы, туфли. Все нравится - блуза шелковая, шоколадная, очень приятная к телу (отверстия на рукавах не сильно оголяют плечи). Джинсы-рокер, пока прикроюсь - не сходятся на пару сантиметров...худею, тянутся очень немного, сидят как лосины - в обтяжку. Туфли - колины - такие у многих девочек на форуме видела, форма отличная, но качество так себе, в Москве за такие же деньги, можно взять намного качественнее, не вылезая из своего района.

Сапоги Пенни Кутюр из клиранса, обошлись в 77$. Качество супер, очень удобные (уже хожу в них), кожа натуральная, очень мягкая, несмотря на то что лаковая. Правда большемерят на полразмера, пришлось стельку вставить.

Купальник. Фотки ужасные вышли, но купальник очень нравится. Он двухслойный - поверх коралловой ткани наложена прозрачная блестящая сеточка, есть кармашки.

Поллитровый гель для душа. Брала для веса. Запах не понравился - мужской и очень навязчивый. Помыла им руки - так запах держался весь день, несмотря на то что мыла несколько раз посуду. Отдала мужу.

Пальто, блуза, трусы от купальника XS, верх купальника S, джинсы -2, туфли 8 -38-25см, сапоги 8,5 (идут на 39, мне получается велики на размер)

ммм..поздравляю!!!!!
а можно ссылку на джинсы? очень понравились:yes:

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва

купальник и джинсы - просто супер!!!:thumbup:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Отлично все смотрится:thumbup::thumbup::thumbup:
Джинсы отлично сидят - и не видно, что где-то не застегиваются:):):)
Очень красивый коралловый купальник!!!!Поздравляю с покупкой!:yes:

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
Sha-Kira, хорошие покупочки))) кроме пальто, сделайте замену :) выберите вещи чуть дешевле, чем оно стоит и вика пришлет вам вещи бесплатно, а вы заплатите только за то, чтобы выслать вещи им, если пошлете как "мелкий пакет", то будет не так дорого:aj:

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Chinese Laundry®
Croc-embossed sandal (polyurethane) - 9М на 39 (26см)
Ровно по размеру, только спереди широко. Каблук от пола 10,5см, подошва 1,3см. Я в радостном шоке, в них даже бегать можно! :)

Sexy Little Things®
Satin diamanté gloves - OS
Пальцы коротковаты, блестки можно сковырнуть ногтем, очень длинные. Мне понравились, для костюма Снегурки сойдет ;)

Beauty Rush®
Lip Gloss (im4 – red delicious) – сладкий, аромат клубники, вкусно, не липко, не ярко. Я поняла, почему все так их любят, так бы и съела.
цвет как на сайте

The beach tote (khaki – 573) – огромная сумка с квадратным дном, завязки с белыми надписями "Викториас Сикрет"

А вот низ от купальника мне не пришел, по документам он есть, а в коробке нет, причем коробка была вскрыта и кое-как заклеена...я в трауре :aq: а еще не положили бра за 33,50, а он не мой, заказ был совместный...уродство

Вложения

• 104.jpg
    104.jpg
    74,1 КБ · Просмотры: 212
  • 106.jpg
    106.jpg
    72,7 КБ · Просмотры: 146
  • 107.jpg
    107.jpg
    66,6 КБ · Просмотры: 111
  • 108.jpg
    108.jpg
    71,7 КБ · Просмотры: 186
Последнее редактирование:

Usya

Новичок
Шопоголик
21.05.2008
142
0
0
Москва
Всё очень красивое)))Жаль,что пальто плохо сшито(
А туфельки эти разве ещё есть на сайте?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Sha-Kira , клёвые покупки, и пальто спереди очень хорошо смотрится, ну а на спине может и правда утюг немного усадит!
Джинсы и купальник - бомба!!! :thumbup::thumbup:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.