Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва
Девчонки, ура!!!! Я отвоевала свою посылку у таможенников! :)
Выладываю фото..

По размеру всё подошло идеально (я брала 6-ку на мой 36). Чёрные туфли Colins сели хорошо, но они какие-то грубоватые и жесткие, может потом разносятся :bn:
Сиренивые ботильоны Boutique 9 просто супер!!! Сказать, что они удобные, это ничего не сказать. Они просто божественные, наверное, я в них сегодня буду спать :):)

yana-d

ботильоны - восторг!:yes: не дадите ссылочку, что-то я их не видела!

Anne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
463
116
0
Москва
Ванилинка, шикарная посылка! Бра просто волшебные! Выше всяких похвал)) Верх от купальника тоже очень понравился, оригинальный) Да вообще всё понравилось))

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Ванилинка, шикарная посылка! Бра просто волшебные! Выше всяких похвал)) Верх от купальника тоже очень понравился, оригинальный) Да вообще всё понравилось))

+1)) Как Вы на стоке такое нашли?)) Поделитесь опытом?):ah:

limon4ik

Новичок
Шопоголик
19.01.2009
128
2
0
мск
Сиренивые ботильоны Boutique 9 просто супер!!! Сказать, что они удобные, это ничего не сказать. Они просто божественные, наверное, я в них сегодня буду спать :):)

Да, ботильоны супер! Приятных вам сновидений!!!:)
А не подскажете ширину вашей стопы? Например на 23см, ширина 9см, лучше 6,5, да?

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Миракл-бра шикарен!! Это давно была моя мечта, едет ко мне черный, после настоятельно-принудительной рекомендации думаю, надо брать еще ))) Кружевные Колины отлично выглядят!! Давно хотела такие, никак не соберусь с мыслями (читай: деньгами)...Девушки, поздрявляю всех с покупками, желаю носить их с радостью!! Тем кто, как и я, ждет - счастливо дождаться, пусть короток будет путь Вашего счастья :)))

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
Да, ботильоны супер! Приятных вам сновидений!!!:)
А не подскажете ширину вашей стопы? Например на 23см, ширина 9см, лучше 6,5, да?

Спасибо, спасибо :)
У меня ширина 8см. Ботильоны мне в самый раз, ни широкие, ни узкие. А вот из туфель моя пятка выпрыгивает при ходьбе :) Хотя, как я уже написала раньше, они очень жесткие, плотно сидят на ноге. Я думаю вам тоже смело можно 6-ку брать :yes: К тому же кожа имеет свойство растягиваться при носке.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
noki, с покупочками!! Все понра)) Жаль,что джинсы не подошли...Велики? А какой размер на какой ОБ брали?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Tora, труселя и бриджики :thumbup::thumbup:

Ванилинка, ну бра просто божественны и спина в платье супер, вах, вах, вах :thumbup:

yana_d, поздравляю с отвоёванным :), а ботильоны размер в размер идут? Может они немного большемерят и поэтому удобнее Колинов оказались?

Noki, кофта с рубашкой такие яркие, класс :)

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
брала 0xs у меня объем бедер 85 а тут как минимум 87 надо что самое интересное синие сели нормально а эти большие

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.