Darya, классные сапоги!
Дашуля! Туфельки супер
tora, с посылочкой! С труселями и остальным))) Топки не давят между пальчиком? Как там сделано? Кожаные штучки?
Спасибо!!
Нет, не давят, кожа очень мягкая) Да, кожа натуральная)
Darya, классные сапоги!
Дашуля! Туфельки супер
tora, с посылочкой! С труселями и остальным))) Топки не давят между пальчиком? Как там сделано? Кожаные штучки?
вот и мои вещички со стока)) все без нареканий, состояние идеальное, новое!
1) верх от известного всем купальника, низ еще не придумала какой брать.
цветок красивишный, блестщий. имхо, такой верх ничего не сплющивает, смотрится вполне прилично. Размер S идеально, но без бретельки носить не буду, иначе свалиццо.
2) very sexy bra, тоже всем известный. довольна! 32B. супер-пупер пуш-ап, тут еще не настроила длину бретелек. оооочень удобный и блестящий))
3) смотрите что с ней творит этот бра! я в восторге))
3) два миракл-бра. нереальный пушап! у меня грудь очень скромных размеров (видно по фотке в купальнике), смотрите что с ней творит этот бра! я в восторге)) Тоже оба 32B
4) платье тоже известное, фоток уже не нашла на сайте. шелк и кашемир, сидит в облипочку по фигуре, качество отличное. XS. сорри за качество, извивалась как змеюка, спину самой сложно снять)))
я всегда беру что есть - XS или S, и разницы никогда не замечала между ними 0_оой, только я заказа XS, как думаете, мал мне не будет?
А нижнее белье, просто супер-пуперское
поздравляю! нас голыми руками не взять этим гадким таможенникам! ))))))Девчонки, ура!!!! Я отвоевала свою посылку у таможенников!
Выладываю фото..
По размеру всё подошло идеально (я брала 6-ку на мой 36). Чёрные туфли Colins сели хорошо, но они какие-то грубоватые и жесткие, может потом разносятся
Сиренивые ботильоны Boutique 9 просто супер!!! Сказать, что они удобные, это ничего не сказать. Они просто божественные, наверное, я в них сегодня буду спать
это miracle braА что за Бра???на втором фото???
Просто супер
сидит хорошо, только подрасправить-погладить и все бу окей! главное чтоб с плеч не сваливалось....Как думаете, плохо на спине сидит??
спасибо-спасибо-спасибо!))Ванилинка
Сказать,что супер - ничего не сказать, от фото с пуш-ап просто обалдела, захотелось заказать такой бра всех цветов радуги! Правда - очумительно!
Купальник тоже просто класс! Давно на него смотрю, там есть какие-то вкладки внутри или просто ткань?