Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки поздравьте меня! Пришел мой первый заказ......!!!!!!!!!!!!!!!:bp: Заказ сделала в пятницу прошлую, пришло вчера утром. С девочками сделали халявный ЮПС, так что пришло все очень быстро!
Вообщем вот туфельки и пенна для ванны)!! Я заказывала с девочками, если они разрешат, выставлю и их покупки!
Туфли заказал 7 на 37, сели идеально! :yes:

Спасибо))))
Знаешь думала будет запах какой-нибудь травы. А в итоге смесь приятных цветочных ароматов, вообщем даже сладкий могу сказать! Чтобы рассладбиться самое-то...:ad:

Дашуля!!)), с посылочкой.
я мечтаю о таких туфлях. только протиречивые отзывы о размере сдерживают.
кому-то размер в размер, а кому-то на размер больше надо.
у вас нога широкая?

спасибо! Нет ножка у меня узенькая, длина стопы 24-24,5 см. Но мне кажется если ножка не большая то надо размер в размер.

туфли загляденье!:thumbup:
заказала такие сестре, должны прийти на днях!
как качество?колодка удобная?мягкие?

Качество хорошее, только меня немного смутила ниточка торчащая, но я её обрезала. Колодка удобная. До этого ни разу не ходила на 12 см шпильке, а тут прям супер. Совсем не чувствуется высота. На счет мягкости материала не могу сказать, что прям мягкие. Но во время носки нормально будет все, разносятся.

ну ниточка - это пустяк для такой цены)))
в общем, я решилась))тоже заказываю, только я коралловые хочу)))

Давайте, только моих уже нет вроде на сайте. Я их караулила, увидела в клирансе и сразу заказала!

Последнее редактирование модератором:

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва
ну ниточка - это пустяк для такой цены)))
в общем, я решилась))тоже заказываю, только я коралловые хочу)))

Последнее редактирование модератором:

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
Дашуля!!)), с посылочкой.
я мечтаю о таких туфлях. только протиречивые отзывы о размере сдерживают.
кому-то размер в размер, а кому-то на размер больше надо.
у вас нога широкая?

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва
может быть с носочком нормально будет? Или с тёплой стелькой? Жаааалко же!!!!

да сапоги осенние, на теплую и сухую погоду - в толстом носке спарюсь)))
не судьба значит)))
продам в хорошие руки:)

чем разочаровал? Я просто на него тоже облизываюсь)
поздравляю!!!
спасибо!:thumbup:
не то,чтобы разочаровал, просто у меня много купальников с Вики, этот самый дорогой, но не самый лучший:)
а может, я так из-за сапог моей мечты расстроилась,что на этом фоне и купальник не радует))))))))))))))так он конечно симпатичный)единственное, если будете заказывать, имейте ввиду,что у него сзади на спине-застежка, она не регулируется по обхвату груди.

NYrok

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
46
1
0
Москва
сапоги моей мечты:
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=CV-227775&size=8&rfnbr=3688
сапожки очень понравились, мягкие, удобные, каблук очень устойчивый, в общем, буду продавать....
Darya,сапожки-прелесть! может,не надо продавать?:ah: Очень хорошенькие!!! можно попробовать старый "мамин" способ-в носок сапога малость ватки подпихнуть))).Или купить стельки побольше на размер и подложить их.Я так делала,когда с размером не угадала.
И купальник мне тоже понравился...На загорелом теле,думаю,суперско будет.:yes:

Последнее редактирование:

Ванилинка

Новичок
Шопоголик
24.10.2008
1 165
178
0
Петербург
Darya, купальник по-мойму просто сказочный! зря Вы так про 70 долларов, смотрится на все 100! ;)
Дашуля!!)), с почином!!!!! туфли секс!

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
они достточно широкие, но есть регулировка с помощью ремешка, в застегнутом виде где-то 36 см самая шикорая часть, но можно делать больше-меньеше соотвественно!

эх, мне широковато, у меня икра 31 см в обхвате...
не продавайте,вы что.. стельку купите и они на полразмера уменьшатся.
Они красивуууущие!!!! я прям вся обзавидовалась, по-доброму:ah:

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва
эх, мне широковато, у меня икра 31 см в обхвате...
не продавайте,вы что.. стельку купите и они на полразмера уменьшатся.
Они красивуууущие!!!! я прям вся обзавидовалась, по-доброму:ah:

да мне тоже широковаты, учитывая что у меня не худенькая икра! но это фасон, думаю, такой...и джинсы заправлять удобно....
ой не знааааааааааю, девчонки!:)
вселяете в меня сомнения по поводу продажи))))))):)
попробую купить стельки, напихать ватку и одеть шерстяные носки))))))))))))

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
сапоги моей мечты:
http://www2.victoriassecret.com/comm...e=8&rfnbr=3688
заказала 8,5 на 38 размер, до сих пор не понимаю, почему решила, что сапоги надо брать на полразмера больше!!!
в общем, на свой 38 размер (25 см) оказались велики на полразмера! плачу, да и только!

Обалденные сапоги!
Можно спереди ватку положить. а вниз - стельку, вот и будут в самый раз:))
Правда, я бы пожалела продавать:)
А в них удобно, несмотря на каблук?? Я бы тоже взяла такие, но высота каблука смущает:)

yana_d

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
81
0
0
Санкт-Петербург
Darya, если мне не изменяет память, я видела в продаже стельки гелевые, которые не будут даже заметны в сапоге при носке. А еще можно попробовать спрей стягивающий кожу.

scarlett78

Новичок
Шопоголик
24.01.2009
255
647
0
12 км от МКАД
Darya - да, эти сапожки и мне не давали покоя долго-долго, я серые хотела.., но не решилась из-за высокого подъёма..Они очень красивые, правда! Не продавайте..велики, не малы..
Дашуля!!)) - от всей души поздравляю с первым заказом. Туфельки суперские! Тут некоторые их долго подкарауливают, а вы с первым заказом и так удачно!!! Пена у меня теперь такая же есть, заказывала для юпса..

Последнее редактирование:

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва
Обалденные сапоги!
Можно спереди ватку положить. а вниз - стельку, вот и будут в самый раз:))
Правда, я бы пожалела продавать:)
А в них удобно, несмотря на каблук?? Я бы тоже взяла такие, но высота каблука смущает:)

очень удобно!
каблук толстый, устойчивый!
покупайте -если не смущает ширина голени

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва
Darya, если мне не изменяет память, я видела в продаже стельки гелевые, которые не будут даже заметны в сапоге при носке. А еще можно попробовать спрей стягивающий кожу.

надо будет попробовать,если не продам!спасибо!

Darya

Новичок
Шопоголик
06.09.2008
57
201
0
Москва
Darya - да, эти сапожки и мне не давали покоя долго-долго, я серые хотела.., но не решилась из-за высокого подъёма..Они очень красивые, правда! Не продавайте..велики, не малы..
Дашуля!!)) - от всей души поздравляю с первым заказом. Туфельки суперские! Тут некоторые их долго подкарауливают, а вы с первым заказом и так удачно!!! Пена у меня теперь такая же есть, заказывала для юпса..

подъем и правда высокий! думала не влезу, но ничего, благодаря широкому голени-влезла!

кукленок

Новичок
Шопоголик
28.05.2008
112
189
0
екатеринбург
Девочки, привет!:) Помогите, пожалуйста! Я видела, что кто-то выкладывал фото этого жакета
http://www2.victoriassecret.com/com...ent=display&prnbr=CV-229580&size=2&rfnbr=3683 , но найти не могу.:( Меня интересует, насколько он плотный, с подкладом или нет и как с размером - большемерит или нет? Очень жду отклика...:ak:

noki

Новичок
Шопоголик
31.01.2009
100
470
0
Москва
Девченки только что получила первую посылку всем довольна свитер супер мягкий, рубашка хлопок отличный плотный, кофточка ткань нежнейшая цвета яркие насыщенные, джинсы одни прикинула думаю будут нормально а вторые явно большие вот незнаю вечером померяю и может в ателье отнести? кто джинсы перешивал?

Ксю

Новичок
Шопоголик
19.12.2008
54
0
0
Санкт-Петербург
и купальник GUESS!, тоже давно на него облизывалась, качество отличное, но все-таки, если бы увидела вживую, наверное, бы не стала покупать за 70 баксов!

Ну за 70 баксов я б не купила, но вообще он мне нравится :af: Стильный, модный!!! А главное необычный!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.