Вообще без всего,просто двойная ткань..
я считаю,что зря они туда ничего не вставили
да,было бы хорошо если бы была вставочка ...хотя на любителя конечно.Для большой груди она конечно не нужна.
Вообще без всего,просто двойная ткань..
я считаю,что зря они туда ничего не вставили
мне кажется потрясающий цвет! его и под шоколадную одежду носить, и под белую (это то, что первое пришло в голову, думаю еще тучу комбинаций можно придумать) - супер-супер будет!Купила их под платье, а они не синие, а мутно-синие, будто серой краски добавили. Однако оригинальный цвет, но все же.
Мои параметры ОБ-101, ОТ- 75, ОГ-96. Рост -167. размер заказываю S, уже убедилась, что в М-тону
Девочки не знаю как вставить подпись...
Мои объемы Об-101, ОТ-75, ОГ-96 (мама кормящаа)
Бюстик деми бра.
И размеры теперь беру в ВС только С, проверила уже М -велики слишком.
Colin Stuart®
Side cut-out pump (-blue river-) 8,5М на 39
Кожа. Каблук 11см. Цвет не как на сайте (хотя жаль). SALE $47. Сидят очень плотно по всей окружности. У меня стопа узкая. Туфли действительно удобные. Я очень требовательно отношусь к каблукам, т.к. постоянно работаю на них и очень болят ноги. В этих я бы спокойно прогулялась по городу. В них и правда удобно, в отличии от фиолетовых. Купила их под платье, а они не синие, а мутно-синие, будто серой краски добавили. Однако оригинальный цвет, но все же.
Мотя, нога у меня узкая, я не знаю, где мерить надо, просто скажу, что узкая, мне часто обувь широка бывает. Если нога средняя или полная, то можно на полразмера больше взять и все будет норм Лена, у меня нет вкуса, я их под синее платье взяла, но выяснила, что с джинсами тоже клево смотрится. Посоветуйте с каким цветом еще можно сочитать? Буду очень признательна
так там обычно указывают высоту каблука в дюймахАнастасия Бычкова спасибо!! те что вы показали очень красивые но у них каблук 14 см, неужели на этих такой же каблук? Я тогда далеко в них не уйду)