А дальше машины дойдут ножки? Как у них колодка? Красота-красотой, но удобство тож немаловажно..А то из машины придется силком вытаскивать (пройденный этап)так, на парадный выход или до машины дойти)))))
А дальше машины дойдут ножки? Как у них колодка? Красота-красотой, но удобство тож немаловажно..А то из машины придется силком вытаскивать (пройденный этап)так, на парадный выход или до машины дойти)))))
да не,клодка удобная до машины- в том смысле, что я не знаю как розовую замшу чистить и как вообще потом цвет обновлятьпо нашим улицам они потемнеют в один моментА дальше машины дойдут ножки? Как у них колодка? Красота-красотой, но удобство тож немаловажно..А то из машины придется силком вытаскивать (пройденный этап)
ro_mashka. посмотрите в серии саламандер. Там есть пропитки от пыли, воды и грязи. Действуют шикарно! Если честон, то я кроме этой пропитки на светлых замшах ничего не испытывала...
Вот такой костюмчик) Лучше фотки не получилось
Кофтейки отлично сидят!! Экстра класс)) последнюю поменьше, наверное нужно было брать..Свитера теплые, удобные из хорошей ткани и отличного кач-ва.
На модели вики, оно прямо в притык, хотя там модель немного другая, ну пару раз постраешь, может, как раз по тебе сядет))Последняя - свитер-пальто, его на что-то одевать приходиться, зачем его брать в притык?
Kiss-a,обновочки клевые,особенно худи...сама засматривалась на неефутболка пинк-длинная....и качество какое-то расхлябистое