Что-то у меня уже столько покупок накопилось, а до хваста все руки не доходят
Уже и ссылки неактивные, а я все никак... Исправляюсь
правда, без своих фоток, т.к. нет возможности их залить.
Не помню, писала о нем уже или нет. Просто только недавно, наконец, попробовала. Брала у другого продавца, сейчас у него нет, но если что, то тот
dealex2011. Вещь очень достойная, НО я бы не стала ее для рук, испортите ногти. А вот ноги быстро и достойно приводит в порядок.
Взяла несколько сумок из марокканской кожи. Тут все сложно, конечно.
Моя первая сумка из этой кожи была куплена
тут 2 с лишним года назад тогда еще через подругу. Они тогда еще посылали к нам напрямую, хотя и не дешево. Но в итоге я тогда получила за 5000 р с доставкой сумку из тончайшей черной кожи с клепками, отлично подходившую под мою кожаную куртку. И вот, добравшись до ебей и обзаведясь темно-синим пальто, душа моя потребовала красную сумку. Таковая с доставкой в к нам оказалась у
souk_medina да еще и за 75 баксов
Прихватив за компанию еще и клатчик, приняласи я ждать свою вожделенную сумочку. Но, меня постигло разочарование. Оказалось, что подпись "пропитана специальным составом" на деле означала "на ощупь как пергамент". Строчки оказались не шибко ровными, а ведь я к тому моменту уже заказала себе еще такую же на лето, но фиолетовую... Мда, расстройству моему не было предела. Мне предложили ее вернуть, прикинув, что альтернативы я все равно не нашла, да и осень была в самом разгаре, плюнула и оставила ее себе, ессесно написав негативный отзыв. С клатчем мне повезло, он оказался таким же чудесным и мягким, как и моя первая черная сумочка. Конечно, фиолетовая, заказанная через шопфанс, приехала таким же пергаментом. НО! Т.к. в процессе носки красной сумки я получила ряд комплиментов на ее счет, душа моя как-то расслабилась и успокоилась
В принципе за свои деньги сумка отличная. На фото моя первая сумочка и аналог красной и сиреневой, точно такой же просто нет ни у одного продавца, как и клатча...
Смотреть далее
Очень понравились украшения, заказанные у продавца
idealway10. Ссылка под картинкой только на огрызки, т.к. остального не нашла, но брала 5 или 6 украшений, все оказались очень достойного качества. Ассортимент тут явно часто меняется. Дают трек. В общем, довольна
Для любителей pinup, винтажа и т.д. и т.п. предлагаю продавца из Англии
. Мне, правда, платье в итоге не подошло, не мой фасон, но у меня его купила девушка, и вроде как осталась довольна. Имхо, соотношение цена качество неплохо.
У
great-digital брала стилусы для айпада (в шарадиуме рисовать
), никаких нареканий
Вот от этой штуки моя такса была в еще большем восторге, чем я от цены за эту лежанку
Взяли оранжевую, яркая, красивая, я псине туда еще пенку вложила и старую подушечку, а сверху положила пуфик от лежанки. Все это счастье поселилось на кухне, т.к. моя собака являет собой мой хвост, а потом лежанки у нее и в комнате и на кухне. И следует отметить, что такс предпочитает эту своей дорогой, купленной тут
) А так лежанка мягкая, набита синтепоном не плотно, яркий искуственный бархатистый плюше, а белый - это китайский искусственный мех. Короче, цена, конечно, оправдана, но вещица очень милая, мы тут все довольны
По размеру в принципе моя не мелкая такса чувствует себя там как на если не двуспальной, то полуторной кровати точно! К продавцу в целом никаких нареканий, кроме того, что он забыл мне оценку поставить
Но я ему простила, т.к. мало кто шлет эти подстилки к нам.
Продавца
goodboy-2010 увидела тут в хвастах. Заказала на сувениры 3 галстука. Очень неплохие, понравились
Для росписи стеклянных глазок акриловыми красками понадобились мне кисти. Т.к. выбор кисточек с искусственной щетиной и уж тем более цены на них у нас мне не понравились, решила заказать кисти для рисунков на ногтях. Очень довольна, там есть даже специальная штучка для бороздок
За свою цену отлично
Дошло за 3 недели, видимо успели отправить до их праздников
Разноцветные блестки были куплены по той же причине, что и кисточки. Набор, конечно, очень большой и не все цвета мне нужны, но у нас я бы потратила куда больше денег, не говоря уже о силах на поиски. Так что довольна, баночки приличного размера, мне точно надолго хватит. Из минусов - одна из баночек была неплотно закрыта, как итог - полдня отмывания коробочки, баночек, сушки, а так же отмывания ванной и раковины
Ну, да Бог с ним, зато доехали тоже за 3 недели
Пока вроде все...