я вернулась
[WARNING]Хочу сказать - если вам нравится лот, а доставки в Россию нет (и этот прод-частник) - не стесняйтесь писать проду с просьбой о доставке, по-моему опыту, соглашаются 70-80%[/WARNING]
к чему я это написала? а к тому, что меня потянуло на платья, оказывается, это универсальная женская одежда, о чём я раньше совершенно не догадывалась
так что теперь отрываюсь
это
платье брэнда Джордж, очень приятное с интересным принтом, и очень-очень приятное к телу. Рукава более прозрачные. На фотках я дурачусь, изображаю электро-дэнс
робот-Аня
цена 8 фунтов
браслет. Быть может кто-то помнит эпопею по поиску металлических браслетов, шоб красиво и недорого, Маша (Гелинжер помнит точно
). Купила, оплатила, приехал. Красивый и даже металлический, просто не всегда знаешь - что ожидать от китайцев
и даже серьги (жуткие гвоздики из пластика) в подарок положил продавец. Но даже с моим средним по ширине запястьем пробираться в этот браслет - мука, да и вылезать проблемно
фото фиговое, но в жизни смотрится эффектно
Цена 10$.
Далее вещи для мамы:
джинсы-скинни. Летний такой вариант. Понравились и как сели и само качество. Будем только "снижать посадку", благо пояс с резинкой, поэтому переделать это не проблематично.
Цена 11 фунтов
На фотках - блузка-туника тоже с ибэя, стоила что-то в пределах 300-400 руб.
Все вещи, которые я покупаю на ибэе - НОВЫЕ! это так - ремарка, а то вдруг кто-нибудь не поверит в реальность таких цен
майка тоже для маман, подбиралась по цветовой гамме к пиджачку летнему. Упакованна была суперски. И вообще продавец очень доброжелательный был
Цена 3,5ф.
трусишки с
braonsale.com, но отзыв здесь оставлю, т.к. есть их магазин на ибэй
Mytaste Lingerie Australia. С купоном на скидку достались нам за 1$. Приехали быстро, но велики оказались, ХЛ на 50ый брали. Продала. Эффект утяжки, действительно, присутствует. Качество - хорошее, из 10 - 8. Вообще магазинчик, хоть и китайский, но неплохой. Подружилась с ним
спасибо за внимание
но похвасталась-то я ещё не всем