Покупки : мужу, себе, снова себе, опять себе, всё время себе.......
Всем здравствуйте!!!
Начну с того, что любимый тоже любит подарки
Нашёл домкрат механический на нашу модель Toyota. Начальная ставка 10$. Цена доставки не указана ( я на это не обратила внимание). Кроме нас на железяку никто не позарился. Радость была не долгой, когда пришло сообщение оплатить доставку. В Россию, американец Джон отказывался посылать меньше чем за 46.69$
В общем я долго
....!!!! Я конечно понимаю, что от веса товара многое зависит. Но если бы этот Джон, хотя бы уведомил заранее на странице с лотом.
"Урок даром не прошёл" Теперь то я буду долго помнить, что всё надо узнавать заранее. Я не стала поднимать панику не ебее. Я пробушевалась в пределах дома. За такие деньги можно было бы и автомат. домкрат купить и в России. Ну чего уж теперь
, на ошибках учаться
Вот продавец
Кстати он даже позитивный отзыв оставил ( за такие то деньги). Хотя я пыталась "включить дурочку" и много писала ему, что не понимаю, почему так дорого, да нельзя ли подешевле, а не хватит ли ему 12$, чтоб отправить мне посылку
? Ну он тоже калач тёртый! На своём стоял
Всё это время я писала вежливые письма, а вслух выражалась как сапожник. Он видимо тоже
. В общем я ему тоже позитивный фид оставила. Домкрат ведь пришёл. Весит он килограмма 2. Но когда упакован, то кажется очень лёгким. Так прикольно. Я всё пыталась понять в чём фокус, но так и не поняла. А вот собственно он сам :
1985, 86, 87, 88, 89 Toyota MR2 Factory Jack
фото
Смотреть далее
Следующий подарок -
знаменитые штаны от ED HARDY ED HARDY MICHAEL JACKSON BULLDOG LOUNGE PANTS
В одном из клипов Майкл Джексон был именно в таких штанах
Муж довольнющий
говорит, что такие штаны только у него и у Майкла Джексона. А поскольку Майкл уже на небесах, то только у него.
А еще раньше так выражался мой младший братишка, когда чем хвастался. Так муж решил ему нос утереть
Продавец fashionupscale
фото продавца
Долго выбирали размер, выбрали L - ориентировались по внутреннему шву штанины, а там длина минимальная 91 см, а максимальная 96-97 см. Думали, что если уж придет по миниму, то в самый раз будет. Ан нетушки
. Не угадали. Они идут по максимуму. Пришлось подрезать. Но это то ладно, но они и в попе широковаты. Надо было М заказывать. Качество 100% хлопок. Плотные, удобные, сшиты очень качественно. Три раза уже стирала при 30 и 40 градусах (думала подсядут, но незаметно, может при 60 попробовать
) Рисунок не истирается, цвет и яркость не меняет. Не линяют. Но цвет изначально и не такой ярко чёрный как на фото прода. Продавец врушка, на странице с лотом написал, что Made in India by Ed Hardy , Но на этикетке произведено в Китае.
Фото этих брюк на муже
Продавец оперативный, упаковал всё хорошо, дал трэк номер с прослеживанием.
Смотреть далее
А это уже себе -
МАС 194 SE - кисть для консиллера
продавец gkatsis26
цена US $14.95 + $3.00 USPS First Class Mail International доставка
На странице с лотом написал
100% AUTHENTIC & FRESH
что в переводе
100 %, ПОДЛИННЫХ & НОВЫХ
А теперь фото в студию !
Ну версия SE понятно, меня устраивает небольшой размер. Упакована была в пупырчатый пакет основательно и вложена в пупырчатый же конверт. За упаковку
5 ! Отправил быстро, шло тоже не так уж долго.
Внешний вид с первого взгляда мне уже внушил подозрения (после длительного изучения всех советов, как отличить подделку) Во первых пакетик в котором она была, был без штрих-кода., ножка чёрная, метал жёлтый как и надпись. Но следующее открытие меня убило
Смотрим ближе
Всё совершенно откровенно и прямо, без утайки. Вот я и думаю. Может версии SE действительно выпускаются исключительно в Китае. Вполне легально и являются от того 100 %, ПОДЛИННЫми ? Так то кисточка, как кисточка. Ни сколько не хуже других. Не лезет, не воняет ничем. Пользоваться очень удобно. Лапочка одним словом, только как говорится один несущественный недостаток - "родилась не у своих родителей". Ну о чём я в отзыве продавцу и отметила. Поставила полностью позитив, кроме двух моментов. Написала, что цена завышена как для подленника. А кисточка то - подделка
. Но в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо !!!
Прод. на меня обиделся. Написал, что он в шоке от моего заявления. Мол их могут к суду призвать за подделку. Он все свои кисточки посмотрел, всё нормально и т.д.
На что я ему тоже написала, что мол сожалею, не знала, что всё так серьёзно. Меня всё устраивает, кроме тиснения CHINA на ножке кисточки. И перечислила всю разницу с подлинником. Написала, что у нас в России на китайские товары неадекватная реакция ( из-за плохого качества) Но вам видимо за границей больше повезло, у вас всё качественно, чему в доказательство эта кисточка. В общем мне в самом деле стало стыдно, что из за моей русской откровенности кому то могут по шапке наддать . Ну а чего теперь то
Вот ещё фотки в сравнении с подлинниками ( о них позже) :
А теперь о приятном:
Внимание, ЧЕСТНЫЙ , ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ продавец - yulashop
New MAC Canada 12 Pieces Cosmetics Makeup Brushes Brush Kit Set
Продавец из Канады. Кисточки с аукциона. Начальная ставка была примерно 46 $. Я решила ухватить быка за рога. Ставок делать не стала, решила не ждать. Сразу написала письмо с просьбой : Я готова купить у тебя кисти сразу, назови свою цену, я заплачу, сколько скажешь (я немного кривила душой
). Я ИХ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!! ИМЕННО ИХ !!!.
Ответили мне сразу. Продавец написала, что так рада, что может писать по русски и готова продать мне их за 55$. Спросила меня, заплатить ли ей за меня ? Или прислать счёт на пейпал?
Я растерялась, Как это она за меня заплатит? И попросила прислать счёт, поскольку деньги у меня есть. Я тут же получила счёт и заплатила. Она отправила дня через два канадской почтой с канадским номером прослеживания. Там почта тоже не быстрая. Получила я своих благородных красавиц месяца через 1,5 .
Deana Semjo- так зовут продавца, всё справлялась, пришли ли мои кисточки. Как я радовалась, когда оказалось, что я сделал верный ход ! По фото продавца видно , что у неё товар настоящий. Я такой и получила. Кстати первую кисточку с этими уже сравнивала.
Набор кисточек Включает:
136 Большая для рассыпчатых румян
187 Дуо Фибра с плоским срезом для легкого нанесения и растушевки пудры, кремовых и сухих румян, тонального крема, бронзера или пигментов. Позволяет моделировать текстуру кожи. Сделана из смеси мягких козьих и синтетических волокон.
190 Кисть для тона
168 Скошенная кисть для контура скул(румян)
275 Средняя угловая для нанесения и растушевки теней
214 Кисть с коротким ворсом идеальна для создания smoky eyes и эффективна для точечного заполнения межресничного пространства.
212 Для нанесения сухих, жидких и кремообразных теней как большими штрихами, так и короткими цветными линиями
263 Маленькая скошенная кисть для бровей и подводки
231 Для нанесения как сухих, так и кремовых теней. Хорошо смешивает и растушевывает
209 Для подводки век
219 Кисть - Карандаш для создания smoky и так же для нанесения теней для более детального прокрашивания
318SE Выдвигающаяся кисть для губ
Длина кожаной сумки: 9 см x 22 см
Они полноценного размера. Ничем неприятным не пахнут. Не лезут. На каждой тиснение USA или JPAN или FRANCE. Чехол так себе и конверт в котором получила, тоже , но меня это мало волновало.
Жаль что не могу оставить ей позитивного фидбека. Сделка ведь была через палку. В истории покупок у меня её нет. И хоть как я ни пыталась, не получается. Если кто знает, подскажите. Или от моего имени тоже позитив передайте, если будете брать что нибудь у неё.
Я могла ей только благодарственное письмо написать.
PS: А за этот лот боролось 9 человек и высшая ставка была US $66.00
ссылка на него
http://www.ebay.ca/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300637308891&ssPageName=ADME:X:RTQ:CA:1123
Вот моё фото Смотреть далее
А кистям действительно удобнее работать, чем аппликатором
Об остальном в следующий раз, а на сегодня хватит