modnique.com - закрытые распродажи США: одежда, сумки, украшения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
у меня ссылки ведут на главную страницу

Nolta добавил 27.08.2012 в 23:43

ну вот смотри, не вижу надписи про вишлист никакой :(
Картинка (для просмотра нажать)

невнимательно обобщила: на самом деле это доступно только когда под SOLD OUT в кружке есть надпись gotta have it? вот (на фото мелко получилось):

68677503ca7d71838f.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta

Komaroshka

Активный пользователь
Шопоголик
23.10.2011
139
136
43
Челябинск
Пожалуйста очистите кэш Вашего браузера для устранения проблемы,
:ai:
И это ответ представителя на волнение по поводу конфиденциальных данных??? Серьезно? А ежели кто не очистит и начнет вредить? Это все, что Вы можете предложить?

Последнее редактирование модератором:

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
А что с модником творится?? :ai: не принимает никакие карты вообще :bu:
Кто-то выкупал его сегодня? Еще вчера все нормально было...
У меня с начала января не принимает вообще никакие карты.
Интересный совет о смене карты, прозвучавший тут, применим видимо для того, кто его дал)))
У меня лично 4 карты - Райфайзен Visa Platinum, Сбер Мастер - 2 шт, Vbank -Visa - ни одна не прошла. На горячей линии объясняют, что магазин в их системе значится как мошеннический и поэтому оплата отклоняется. Пьо всей вероятности были жалобы на этот магазин и его внесли в черный список. Раз такое говорят во всех банках, значит так и есть.
Вопрос в том - КАК у некотрых владельцев тех же Виз/мастре кард Сбербанка они проходят?:ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Вчера, впервые в этом году, совершила покупку в Моднике.
Биллинг исправила на реальный, шип - на мейл-форвадера.
Зашла в аккаунт, а там в ордере написано:
"Additional information is needed to ship your order. Please contact us: 1-888-857-8557"

Кто-нибудь сталкивался с этим?
Если не связываться, заказ отменят?

у меня такое было уже с модником и бидзом, просила посредника позвонить. (при чем тож случайно увидела в аккаунте, хотя обычно не захожу даже туда).
после этого случая покупала, не заходила не смотрела, так что не знаю было или нет. сегодня купила, зашла в аккаунт и такая же надпись

• Like
Реакции: Elmira_A

ivushka6

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
208
270
0
Москва
У меня не завязалась дружба с Modnique. Я с ними вела переписку, ооочень медленно отвечали, раз в 2 дня. И билинги и шипинги и реальные и шипитошные указывала. Потом они добавили адрес шипитошный и сказали, чтобы я в обоих случаях указывала его. Но я пыталась раз десять сделать заказ и им писала, но никак:(
У меня карта виза Сбера, везде ей плачу. В банк звоню, говорят даже не идет запрос с магазина. Так что пока оставила попытки, не знаю, что еще предпринять, чтобы их победить. Думаю может карта не подходит. У меня еще e-card ВТБ24 есть, но она для меня не удобна в плане деньги на нее класть.
Поделитесь пожалуйста, у кого без проблем платежи со сберовской картой на Modnique проходят? и что Вы сделали, чтобы они ее принимали. Буду очень признательна. :ax:

Последнее редактирование модератором:

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Lady Klukovka
=Мария=
а сейчас отгрузили заказ???
а что отвечают, елси письма писали?
мне чего-то не ответили пока.. жду...

Sold Out

Душа компании
Шопоголик

Алекса-ндра

Активный пользователь
Шопоголик
09.12.2010
143
72
28
Москва
Указывала биллинг и шипинг с адресом посредника. Ничего потом не высылала - не просили. Уже 2 заказа сделала - все нормально.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
=Мария=,
я первый раз заказывала, тоже в том же статусе, жду...
у меня подруга уже два получила заказа , чуть раньше меня заказывала - обувь и одежда.
А у меня зонтик москино и кольцо.. наверное, что-то из них еще не готово ;)

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
RivA, А вам Модник уже сообщил о получении?
E-Lena, я решила, что специального подтверждения о получении вероятно и не будет. У них в FAQ по возвратам написано, что отправляйте с возможностью отслеживания , так и узнаете о доставке посылки. А возмещение средств 3-5 раб дней. Подожду недельку, если ничего не произойдет, напишу им. Вот, я как то так решила...:br:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Мне мой банк вернул деньги на карту. Возврат был сделан, как они и обещали,в конце сентября.
Банк Авангард

Диана26

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
221
9
0
Ростов-на-Дону
Может попробовать другой картой, у меня есть виза, но она Юникредит. Сегодня сбегаю закину. Сейчас опять пробовала, но мне пишет что Мы приносим свои извинения, но мы не смогли обработать ваш платеж. Пожалуйста, проверьте, если ваш платежный адрес является правильным. Затем введите данные вашей кредитной карты и отправить заказ снова.

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Девочки, отдам за 3$(стоимость фото промокодов у ШФ) купон 10$ со 100$ действует до 15.05.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.