Боюсь напутать, но по моему в 18 по мскподскажите во сколько по нашему начинаются распродажи? хочу сумочку боюсь пропустить
200 поставила, но они пишут, что на мое предложение их предлагаемае цена прежняя.
я впервые пытаюсь там купить. может на своем настаивать надо)))
боюсь пролететь в голени
кстати, там цена поменялась.. стояло 229 дол
Вы не уточнили, какая у вас карта. Виза Классик ВТБ24 не подойдет, например. Нужны карты из списка тут
Наши банки в ответ на запрос биллинга присылают D, поэтому если магазин принимает международные карты, то примет и российскую, а если у них принцип - биллинг банк обязательно должен подтвердить (не буквой D), то там карта хоть с биллингом Shipito, хоть без, не пройдет в любом случае.
скажите а код на скидку есть если я первый раз делаю заказ?
Эльмира, да вроде рано хвастаться. Я зашла в статус заказа, а там "Additional information is needed to ship your order.Sold Out, Таня, с покупкой!
Покажи в болталке какое. Порадуемся за тебя!
смотрите примерно по модели-модели девушки не миниатюрные, поэтому, рукава не должны быть короткими-)))Надо к Моднику тоже приобщаться а то все айдели да айдели )))
Курточки такие красивые выложили..http://www.modnique.com/saleevent/Arturo-Leather-Jackets-for-Women/7824/seeac/gseeac
.вот только в описании ничего про длину рукава...плохо..или мне не по глазам?
http://www.modnique.com/product/Art...France/01437487/color/BLACK/size/seeac/gseeac
Да, я о том же в принципе, что система не успевает среагировать и не показывает, что товар уже либо по корзинам, либо выкупили.
А оповещения по имейлу с других магазинов вовремя приходят? Странно, что запаздывает, у меня такой проблемы с модником не было
Конечно могут. Особенно очень дорогие бренды. Например, Тиффани сегодня (и всегда). Под товаром написано состояние вещи 7/10 и в описании есть даже табличка, которая расшифровывает это состояние, т.е. первую цифру.Dobrii vecher!podskagite pogaluista chto znachit outside condition,inside condition? ya tak ponimay eto sostoyanie veshi! a chto tam mogyt prodavat ispolzovannie tovari yge?
заказывала костюм за 85 долл Christian Audigier.. приехал в форвард прислали фотку. Мало того, что там рисунок на капюшоне абсолютно другой, так еще и цвет не совпадает. Вместо темно-коричневого черный. Хотя на этикетке цвет: choco
Ужас какой-то....И что теперь делать ума не приложу. Заказывала не себе.
не догадываюсь...)))Никто не догадывается почему?
Спасибо! В чате спросила, ответили, что заказ недавно размещен и надо ждать обработку, тогда статус поменяется. Сказали еще, что возможны проблемы с банком, да и если сложности такого рода возникают, то на мэйл приходит соответствующее письмо, но сумма заблокирована сразу была...)))Тоже такое было-напишите им,спросив какую инфу они хотят(что сейчас не можете им отзвонится).У меня их просьба провисела в аккаунте дней 6,а затем поменялся статус на "в процессе"(правда я до этого верифицировалась на Бидзе)