eclipse77, Позвоните в СПСР. Они очень вежливые и по номеру заказа могут сказать - приходил (идет) он к ним или нет. Мне не повезло
Товарищи, подумайте много раз, прежде чем заказывать с Модника!
Я у них более года точно закупаюсь, доставка по Америке, не прямая. Так вот - там явно очень нехорошо! Отменён заказ (вобще с апреля много отменено, но деньги возвращали после письма бонусами на аккаунт) - но в последнее время этот магазин ведёт некрасивую игру!
вкратце - вещь заказана в самом начале апреля, в конце мая пишут, что заказ отменён и в течение 48 часов возврат будет на аккаунте.Проходить неделя - ничего. Начинаю переписку с сервисом, опятть обещания, затем "ваше дело пеердано для рассмотрения в отдел претензий". Наконец, спустя 7 писем - они мне пишут буквально: "We are currently behind on refunds, we're working hard to issue refund as soon as possible. It may take 2-3 weeks for the refund to be issued." А перед этим они заверяли, что максимум 10 июня деньги вернут.. Дела плохи, ребята - они явно по уши в долгах. Надежда, конечно, остается, что вернут - но желания делать заказы нет. Подумайте, стОит ли рисковать! Для себя магазин этот закрыла совершенно точно!
Благодарим Вас за обращение в службу заботы о клиентах компании Modnique.com.
Статус заказа изменится на "Аннулирован" как только денежное возмещение за аннулированные товары будет произведено.
К сожалению, в настоящее время финансовый отдел отстает от заявленных сроков возмещения денежных средств. Мы прилагаем все возможные усилия, чтобы произвести возврат средств как можно скорее. Это может занять до 2-3 недель с момента аннуляции. Однако мы можем произвести возмещение в виде кредита (бонусов) на сайте в течение одного рабочего дня. Пожалуйста уточните устроит ли Вас возврат средств за аннулированные заказы в виде кредита (бонусов) на сайте. Кредит(бонусы) может быть использован при оплате понравившегося Вам товара. Меню для применения бонусов появится на странице оформления заказа.
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за терпение и понимание.
Мы будем рады ответить на все ваши вопросы в любое удобное для вас время.
С уважением,
Служба заботы о клиентах
Lady Klukovka, Мама дорогая, я вчера поддалась на халяву и взяла джинсы ребенку (на форвардера).
Подскажите, а где вы "везде" почитали про предлагаемый комплект и списывание денег. Я сейчас просмотрела свой акк - ничего там подобного не нашла.
Но там есть функция - аннулировать свой акк.
А почему побоялись?? Здесь уже многие отписывались, что приезжает все без проблем (хотя, конечно, все может быть). Но многое из того, что приезжало в моих любимчиках теперь, тем более за такие деньгиОтменяю, т.к. побоялась ювелирку через таможню((
Форумчане, подскажите, через какие сайты делаете кэшбек на Моднике?
Я пробовала 5 покупок через extrabax, где делаешь переход и сам добавляешь покупку, но пока ещё ничего не вернули. прошло более 7 дней естественно.
...ЗЫ: ответ оказался на поверхности. Поздравляют всех русских таким образом Блочат наш ай-пи адрес. Пройти в чекаунт можно только через прокси.
Ага. И еще аннулировать заказ могут, начислив при этом кредит в 10 долларов на 48 часов. Это тоже нормально. Хоть и редкостьОбычно с таких закрытых распродаж всегда долго идет тк товар у них в основном не в наличии а в магазинах. Поэтому это нормально
ЮСА,
так пусть в скобках и укажут ,сколько это в долларах было на то тмомент ,когда они заблокировали эквивалент суммы