Огромное спасибо,значит 17.5 -это 7.5)))).буду выбирать
я ношу наш 17,5... если кольцо тонкое, то их 7,5 мне слегка свободноват(наверное можно и 7ку попробовать), широкое норм!
Огромное спасибо,значит 17.5 -это 7.5)))).буду выбирать
ПриветПривет, девочки!
А мне еще не вернули((
Пишут:
Очень надеюсь, что вернут
Шпульк@ , Вы в чат по-русски писали или по-англ?
Добрый день, Надежда! Вам вернули денюжку? Если ещё нет, то я постараюсь вам помочь. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и email, к которому привязан аккаунт. Можете написать на [email protected] или личным сообщением на этом форуме.
Lady Klukovka, Мама дорогая, я вчера поддалась на халяву и взяла джинсы ребенку (на форвардера).
Подскажите, а где вы "везде" почитали про предлагаемый комплект и списывание денег. Я сейчас просмотрела свой акк - ничего там подобного не нашла.
Но там есть функция - аннулировать свой акк.
Каким способом надо осуществлять возврат товара в модник?
Я имею в виду какую курьерскую службу использовать или можно почтой с треком отправить?
Дамы, а у Модника спросить в техподдержке? Там и русскоязычные операторы естьДевочки, подскажите что мне делать? Сделала заказ на модникью на сумму свыше 200, отправили посылку, дали трек для отслеживания, никакие бумаги я не заполняла на посылку, достака WorldNet сегодня появилась запись, что посылка возвращается отправителю. Что мне делать???
Девочки, плиз, подскажите, а где вы берете коды на скидку именно этого магазина
Девочки,хочу предостеречь всех,кто еще хочет такие платья и т.д. из этой фирмы купить!Lin Nature называется фирма!Ссылку не получается вставить!Я с дуру купила четыре платья!Это такая подделка,что словами не передать!Голимый Китай по цене Италии!Нитки торчат отовсюду,ни одной этикетки нормальной,ни размера,короче ужасссс!
http://www.modnique.com/bzJApp/Sear...tem_type=apparel&gender=women#1;1375771650085
Выбросила почти 200 дол!Теперь с ужасом жду остальные заказы!