modnique.com - закрытые распродажи США: одежда, сумки, украшения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tabula Rasa

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
58
59
0
Алматы
Хотела спросить, ВАм скидки на мэйл приходят?
Мне только на бумажках с заказами, и то в последнее время только на $200.
На $100 и $150 больше нет(( У всех так?

Lady Klukovka

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2013
95
40
18
Москва
аналогичная ситуация, заказ от 28/03
меня еще тут начальство настращало "вот, из-за ситуации с украиной, теперь из Америки покупать будет нельзя", теперь я как на иголках

У меня вообще заказ от 15 марта не отшипили. Нехилый им беспроцентный займ с каждого пользователя? Там миллионы на процентах получать, сколько наши деньги крутятся у них. Вот у меня этот заказ на 160 баксов уже месяц неотшипленный, а сколько еще таких как я? У меня была ситуация, когда неотшипленный заказ так висел, а потом они его отменили, только он был дешевле.
Доверия к сайту больше нет после ситуации с отменой заработанной бесплатной доставки. Жду уже свои заказы, сил больше нет.

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
День добрый! Друзья, подскажите, кто делал возврат, как долго посылка идет? У меня уже больше 40 дней , статус экспорт и все, тишина. А то дала себе слово ничего не покупать, пока возвратные деньги не вернутся)))) долго мне на голодном пайке сидеть?)) Отправила мелкий пакет наземной доставкой...

Отправляла не один раз - покупала на посредника а отправляла из Росии...всегда назменым способом - всегда ДОЛГО! :aq:но всегда всё доходило:boast:
И Ваше дойдет:yes3:

Шпульк@ добавил 03-17-2014 в 01:10 AM
Спасибо за ответ, но тут скорее не по возврату в принципе, а по возврату из-за этой ошибки интересно. Я сталкивалась с возвратом денег на Моднике, но по другим основаниям. За техническую ошибку сайта в первый раз.
Меня даже не это волнует, а то, когда они исправят эту ошибку. Потому что до сих пор то же самое повторяется.

да и сейчас то же самое... обещают вернуть...
Пишите:rtfm:[email protected]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RivA

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Модник теперь в Россию шлет?

вроде они пытались открыть доставку в Россию, но быстро убрали Россию из списка стран доставки. по крайней мере на моей памяти никто в этой теме не заказывал ничего напрямую к нам.
я не вижу при попытке купить вещь возможности выбрать "Россию". может не для всех вещей это действует

• Like
Реакции: Elmira_A

Shoppium

Душа компании
Шопоголик
09.02.2011
1 184
1 596
113
Russia
Форумчане! Мне одной сегодня не пришел код "счастливые часы"?
Приходил код каждый день, а сегодня, когда я собиралась покупать, он не пришел, такие дела.
У меня были коды
В "спаме" смотрели? Иногда туда уходят

• Like
Реакции: Laruscha и Lady Klukovka

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Обычно я всегда могла выбирать на какой адрес мне нужно отправить, а сегодня почему-то не было вариантов, только на биллинг. Это глюк какой-то или теперь с российскими картами только так?

loveasia

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
802
610
0
Я с Урала
E-Lena, Лена спасибо! Теперь более менее все понятно ...))) небыстро это как? Месяц? Полгода?))))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
patriziapepe, в принципе ничего страшного я не увидела, всё, как-обычно, такое в отзывах на любой магазин можно увидеть. плохая доставка, отписки от покупателя, подозревание в мошенничестве и т.д. Ждите свою посылку и не нервничайте заранее. удачи!

Zelana

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
778
1 863
93
Moscow
Zelana, но дойдет же она?
я просто не очень поняла, как именно она идет. Федексом по Америке, а дальше?
щас же на почте России пожар был и "синяя колбаса" из посылок. Переживаю, вдруг моя где то там

Мы все переживаем и ждём свои посылочки. У меня тоже посылка уже месяц в экспорте и пока нет никаких движений. Ждём-с..

• Like
Реакции: Nolta

vikkimng

Новичок
02.02.2010
19 533
12 118
0
Город ветров
helga13, вам нужно пройти авторизацию чтобы не было таких проблем.
Пишите в Саппорт, чтобы внесли вам в аккаунт это адрес.
Я лично авторизовала несколько адресом, 2 кредитки

• Like
Реакции: helga13

Yakovleva777

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
555
718
0
область
Недели полторы назад впервые словила глюк на моднике. При чекауте увидела, что это не мой аккаунт, а какой-то украинской девушки. ФИО, биллинг адрес, карта... Я конечно жутко стормозила, надо было скрин сделать:( Потом за это время три раза было, такое, что мне на почту приходили уведомления, о том, что товар в корзине истек. Только вот я в эти дни и на модник то не заходила... Чудеся просто. И вот сегодня зашли, а опять аккаунт чужой!!!! ФИО и биллинг другой девушки! С моим логин/поролем. Скрин сделали!!! У кого такое было? Что это за бардак???:ai: Я тихом ужасе!!!:aq:

olga1207

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
75
425
0
Ч
Я с бидз заколебалась...
Смотреть далее
А на моднике сделала 2 заказа. Разница в 1 день. Первая посылка (одежда) уже на подходе ко мне, а вот вторая:ag:... как вы думаете? Потерялась на почте при доставке на американский адрес:aq: Ну конечно, там же золотые серьги.. Написала им письмо, что в статусе стоит доставлено уже как 3 дня, а у меня нет. Сначала они написали, мол Ваши проблемы и решайте их с почтой... я была в шоке! Через пол дня прислали второе письмо, что в течении 5 дней либо найдут, либо другие вышлют. Естественно их не нашли, да и другие не выслали... Я снова письмо им. И опять... Нужно 5 дней, чтоб мы могли Вам деньги вернуть... "И что-то корабля за окном я не вижу!" :ak::bj:

GALA 26

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
366
218
0
Севастополь
Обалдеть!А если потеряются,модник несет ответственность?Как с таким отслеживанием до таможни в Л-А проследить их путь и доказать,что не получил товар?!

Шпульк@

Активный пользователь
Шопоголик
01.09.2011
348
125
43
Россия
да и меня завтраками кормят 3ю неделю уже((( не переводят деньги и все(
в банк может пойти заявление написать... может быстрее будет.
Никто не писал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.