https://www.facebook.com/modnique и на фейсбуке пишут, что с возвратами денег у модника проблемы(((
ужас(
ужас(
У меня тоже не работает, хотя до конца марта. Но, думаю, пока буду разбираться март закончится и у меня будет уже обычная платная доставка. Что-то мне этот Модник все больше и больше не нравится. Деньги списывает с карты при размещении заказа, а не при отгрузке. Это значит, беспроцентно пользуется нашими деньгами. Все нормальные магазины списывают в день отгрузки, если не по PayPal оплата была. А если отменяет, то деньги теряешь на курсовой разнице. Понимаю, что курсовая разница - не его вина, но зачем деньги раньше отгрузки списывать. Если б не списывал - мы бы и не теряли бы. Заказывала сережки, пришли как из проволоки да еще и бракованные - щель в перламутре и оттуда торчит что-то вроде картона. Хоть бы осмотрели при отгрузке. На возврат теперь разоряться. А мне эти сережки они отправляли 2 раза и ехали они до меня 2 месяца. Не с момента покупки, а с момента отгрузки. И теперь их нет перечне вещей, подлежащих возврату. Т.е. надо писать, объяснять, просить. Мне кажется, на то и расчитано, что не все возврат делать будут. То чужие заказы высылают. Да еще начал промышлять мелкими пакостями в виде технических ошибок по доставке. Сотрудничает с FabKids - мошенническим сайтом. Все это нечистоплотно и противно.Люди, у кого была бесплатная доставка до марта или до июня, она у вас работает?
+10000, эхх знала б раньше ни за что не связалась с модником.белкихвост, эх, где же Вы раньше были с предупреждениями? Столько бы нервов сэкономила...
Просто сила желания поиметь миниайпады в тыщщи раз превысила технические возможности обновления сайта а уж о том , что количество желающих заполучить гаджет, было в мильон раз больше наличия последних, и говорить не стоит ..И вот мне ещё что интересно, когда на Моднике выгодные акции, это так специально задумано, что ничего нельзя в корзину положить?
С миниайпадами так было и сейчас такое же происходит.
То, что сайт сейчас виснет и ничего почти не открывается, я уже вообще молчу. А то, что открывается не купишь
Вопрос: сколько ждать по времени этого и бесконечно ли действие кредита в 10 баксов, если не указан срок его "годности"?