Кто из Украины, подскажите, вирт.Привата принимают, шлют на Мист? И нужно ли в письме писать реальный биллинг?
Я с бидз заколебалась...заказ на 420 $ сделала и оплатила Виртульной картой. Так они мне мозг вынесли из-за этой карты. "Вышлите ксерокопию карты". Я заколебалась объяснять, что фактически ее не существует. паспорт (ксерокопию) выслала, ксерокопию карты, на которую оформлена Виртуалка. С банком сами связываться не хотят... Неделю уговаривала, чтоб приняли заказ. Потом неделю, чтоб разсморозили деньги.Смотреть далее
А на моднике сделала 2 заказа. Разница в 1 день. Первая посылка (одежда) уже на подходе ко мне, а вот вторая... как вы думаете? Потерялась на почте при доставке на американский адрес Ну конечно, там же золотые серьги.. Написала им письмо, что в статусе стоит доставлено уже как 3 дня, а у меня нет. Сначала они написали, мол Ваши проблемы и решайте их с почтой... я была в шоке! Через пол дня прислали второе письмо, что в течении 5 дней либо найдут, либо другие вышлют. Естественно их не нашли, да и другие не выслали... Я снова письмо им. И опять... Нужно 5 дней, чтоб мы могли Вам деньги вернуть... "И что-то корабля за окном я не вижу!"
Попробуйте связаться через Live Chat. Если у вас история заказов хорошая, могут пойти на встречу. Да и вообще, попытка не пытка.))подскажите, пожалуйста, можно ли отменить заказ, который заказали только сегодня, находится в статусе Waiting for vendor to deliver merchandise to Modnique
Ну все, ппц, приехали
Я так поняла они требуют от меня какого то отчета по карте, но блин где мне его взять то?Dear Zhanat,
Thank you for sending the requested documents. For verification purposes, we must ask that you also send a copy of a statement for the credit card being used. This must have the account number and your name.
Thank you!
Karina Solis
AVS/Fraud Prevention Department
Modnique.com
У вас открылась ссылка? Да, я писала про кольцо с рубином и бриллиантом 14К за 45 дол. Мне тоже показалось опечатка. Все стоят свыше 300 дол, а это всего 45 и еще одно там было тоже 69 дол. И причем оба потом пропали. И главное их изначальная стоимость больше 3000 дол. Но рядом написано, что скидка 98%, а при такой скидке реально 45 дол. получалось. А у других где-то 80% скидка. Гульнара вы обязательно отпишитесь отправят вам это кольцо или нет, а если отправят, то расскажите о самом кольце. Ладно бриллианты могут быть плохие, рубин не дорогой камень, но золото 14К (это наше 585) не может столько стоить или только, если это позолота дешевого металла.