Нормально, хотя могут и отменить , у меня так часики тянули тянули в конечном итоге отменилиДевочки, у меня вопрос а это нормально что модник отправляет уже месяц заказ?
Стоит ли волноваться?
C применением кода FREESHIPRU бесплатная доставка в РФ. Подпишитесь на рассылку, и вам флайерсы с этим кодом будут каждый день приходить.а доставка только платная к нам?
А вам удавалось сделать доставку на Моднике бесплатной?
У меня несколько раз было такое, что положив что-то в корзину, я вообще закрывала сайт. Минут через 15 приходит на почту письмо: мол, хотим вам помочь с оформлением заказа и даем 5$ скидку. Правда, срабатывает она почему-то не всегда.
У меня была противоположная ситуация: на бесплатную доставку я не "заработала", однако доставка не считалась. Писала несколько раз в техподдержку - проигнорировали Ну, не надо, так не надоНарод! Почему все молчат про отключенную бесплатную доставку по вип-статусу? Или у вас не возникло данной проблемы?
Зависит от страны покупателя. В Россию шлют задорого. В Китай Chineese Post за 9.90$. Раньше слали в РФ почтой Chineese Post. А теперь нет.Почему они пишут тогда, что доставка от 99 баксов 9 баксов?