С Асоса СПСР быстро доставляют, около недели! а тут отшипили и тишина) но все же, от магазина в восторге! столько суперских вещичек по копеечным ценамНаберитесь терпения. Я ещё 2 посылки с октября не получила, но пару ноябрьских пришло.
Заметила такую закономерность: копеечные посылки до 100 баксов быстро приходят, а вот посерьезнее что-то не идет вообще.
И вот мне ещё что интересно, когда на Моднике выгодные акции, это так специально задумано, что ничего нельзя в корзину положить?
С миниайпадами так было и сейчас такое же происходит.
То, что сайт сейчас виснет и ничего почти не открывается, я уже вообще молчу. А то, что открывается не купишь
Tabula Rasa, я дам, но попозже, если будет еще актуально
Если надо, напишите в личку плиз
На собственном горьком опыте поняла, что ТОЛЬКО НА ПЕРВУЮ!
К сожалению, этот код магазин пропускает в чекаут и при последующих использованиях после первого . Я с огромной радостью набрала заказов с ним. И сегодня ночью мне приходит письмо счастья: все ваши заказы отменены, т.к код МОДРУ можно применять только раз на первую покупку.
Я конечно же высказала все свое негодование в чате. Сказала им, что все заказы мне нужны, пусть снимают разницу, но отмены то тут при чем?? Причем отменили и первый заказ, который по праву был выкуплен с этим кодом. Написали мне позже, что если я не против , разницу они все-таки снимут, заказы восстановят. Ну хоть так...
sobolkova, на фейсбуке тоже люди жалуются, не могли же они столько народу кинуть, будем надеяться на лучшие
Вот всегда у меня было недоверие к моднику. Кстати , очки все время в каких-то странных футлярах приходят, за крайне редким исключением.ВНИМАНИЕ!!! Посылка (заказывала очки диор за 139$) пришла из Китая (трек китайский на коробке и почтовое извещение - Китай наземный - Нет сертификата на очки, нет нормального футляра по моему подделка 100%. Вот и доставка в Россию напрямую((((( ни претензий уже не предъявишь ничего. Расстроилась
спасибо, жаль у них нормальных размерных сеток нет
Я видела, но не в Москве, а в Украине. Летом ездила в Одессу, там эта косметика продается, в специальном отдельном магазинчике. Вроде как израильская лечебно-профессиональная. Я ее не покупала, поэтому про качество не подскажу).Что за странные маски продаются на моднике, на тюбике написано по-русски, такую фирму кто-нить видел в наших магазинах?
ksUndelek, эти пуховики на ибее у одного продавца вроде почти постоянно были и насколько я помню с доставкой емс в россию у меня получалось около 110 баксов. Но продавца не помню, надо искать. А я с этого сейла заказала мужу перчатки и шапки)))) люблю эд харди))))))))))