"Где?" - в ателье (мастерской), где ремонт/пошив кожаных и меховых изделий.
Сюда Модник щипит напрямую и, поэтому, отправка в США будет полностью на мне
Не поняла, какая связь, что если шипит напрямую, то отправка полностью на Вас?
а почтовые издержки за возврат они не возвращают (так написанно у них на сайте).
Если Вы настаиваете на том, что не возвращают, - как хотите, Ваше дело. Просто Вы же сами в предыд. сообщении активно сетовали, что деньги за дорогу пропадут.
Я читала про возвраты и у меня такого мнения не сложилось.
Дальше - для всех, кому будет полезна эта информация.
На сайте у них написано про возврат
кондиционного товара - не понравилось, размер не подошел и т.д. Но у всех нормальных фирм (и это очевидно) некондиция, брак, не ту вещь прислали, т.е. по ИХ вине клиент не получил того, что заказывал - естественно возврат (и дорога туда) за ИХ счет (иначе клиент дорогу туда и обратно проплатил и по вине фирмы ничего не получил - абсурд). Не надо быть Эйнштейном, чтобы это понимать. Это по здравому смыслу. А вот что мне ответили в их чате:
We do not offer free return labels to return an item damaged or in good condition. We can issue a refund for return postage up to 10 for US orders and up to $20 for International orders and Member have to include in the package copy of receipt for postage in order to have a refund issued.
Случай, когда с их стороны была дезинформация, и клиент получили не ту вещь, - ничем не отличается. Отвратительный резкий запах, кстати - тоже некондиция.