я писала, не будет доставки в Россию, это просто банер, автоматически по IP адресу показывает что типа доставка есть, а на самом деле ее нет
В том то и дело, что сам появился. Я все собиралась вручную внести, но руки не доходили.Буря, а Вы добавляли вручную покупку в экстрабакс или она там сама потом появилась?
Вчера при покупке минимальная сумма для бесплатной доставки высветилась $149!!!До 99$ корзину заполнила , все равно платная.
Можно ли им написать письмо?
Я тоже там за последнюю неделю три вещички прикупила, а вчера взяла Maurice Lacroix по феноменальной цене для наших магазинов Так что меня даже засмеяли подделкой из-за такой цены... посмотрим, что придёт
Lady Klukovka, обидно как
у вас пришли без растаможки посылочки? а те где? мои покинули Америку 16 и тишина((
Спасибо большое за ответ! так я на этом сайте и пытаюсь отследить, но увы, система пишет "неправильный запрос" писала в поддержку, сказали, что по прибытию в Россию сможете отследить! вот почему странно и стало..уже много лет заказываю с разных сайтов, но ВСЕГДА отслеживаются посылки, даже отправленные обычным USPS оооочень надеюсь, что посылки придут скоро; там супер-архи-мега важные для меня вещичкиТрэкать сначала здесь
http://www.worldnet-shipping.com/ Потом после растаможки вам придет sms-ка от SPSR согласовать время доставки.
Напишите чем закончится,сколько писем уже писали им? Мне видимо тоже предстоиит нервотрепка по аналогичному случаю. Что-то не так стало с Модником...Был у меня заказ от 16 марта (!), по сей день висит в статусе обработки, писала в поддержку в начале мая, ответили, разберемся, да к тому же в заказе отменили 2 товара, деньги вернем, бонус начислим.
Ничего не вернули по сей день, посылка так и не отгружена!!!
Сегодня написала письмо еще раз. Буду писать по своей ситуации сюда.
Уважаемый, Модник! Уважайте своих клиентов, это уже переходит все границы!
Прошу ссылочку на официальный сайт, где в требованиях законодательства указано то, о чём Вы пишите. Ссылку на форумы прошу не публиковать.1000 евро и 31 кг - это насколько мне известно, месячный лимит, а 200 евро - дневной лимит почтовых отправлений. Согласно требованиям законодательства России
ну, это тебе вряд ли особо пригодитсяя не специалист в пуховиках,
Да, так хорошо, что девочки деляться нажитым опытомподушках, матрасах вы вон в болталке так горячо обсуждаете,
Я вот тоже давно на коврики посматриваю думаю в детскую для начала прикупить, если поместится по габаритам в ЕМС посылкудумаю мне проще будет ковер из америки притащить, чем у нас купить