ДД,
почитал последние сообщения.
получается, на моднике лучше ничего не заказывать?
В чем проблемы? Долго отгружают? фейк продают?
Интересует доставка по США.
И сразу вопрос - если не все так плохо - не подкините работающий код?
Спасибо.
Вбивайте адресс посредника и в билинг и в шипинг!Подскажите плз. как сделать заказ на Modnique? Или где об этом почитать? Очень-очень хочу, но затормозила на моменте биллинг адреса- там нет РФ. Как оплачивать?
Спасибо!
После того, как пройдет посылка таможенную очистку вам пришлют смс-ку об этом и попросят зайти на сайт SPSR чтоб выбрать удобное время доставки здесь: http://www.spsr.ru/ru/dostavka/. Параллельно, вышлют на e-mail, который есть у Модника, сообщение о прохождении таможни. В этом письме будет ссылка на посылку, где вы увидите ее новый номер накладной, начинающийся на WMN. Будет выглядеть примерно так http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring?barcode=WNM005195255. Одновременно, позвоните на горячую линию SPSR 8-800-555-54-45 и скажете полный адрес.И еще как узнать прошел ли заказ таможенную очистку? Сообщат ли новый трек номер, когда передадут спср посылку?
Мне необходимо отслеживать посылку, т к для доставки указан только дом адрес, телефона нет. Т е курьер не сможет со мной созвониться...((
Девчонки? Как вообще заказы доходят этим способом? Быстро?
Вот интересно. Кто-нибудь писал в службу поддержки, есть ли доставка в Россию?
Да! последнее кольцо было за 490продолжу тогда выспрашвать)
А Прайвет Лейб ювелирку заказывали?
В октябре была акция. Накупишь на 500 дол. за весь октябрь - 3 месяца фри шип по всему миру, включая РФ. Может еще будет.E-Lena, Лен, а как ее надо "заслужить"?
я не специалист в пуховиках, подушках, матрасах вы вон в болталке так горячо обсуждаете, я все записываю пока.. но думаю скоро стану в и этом спецом, т.к. ремонт в новой квартире предстоит... а туда с нуля все закупать буду и думаю мне проще будет ковер из америки притащить, чем у нас купить
Да, б/п доставка в РФ от 99 дол.подскажите, пожалуйста!!!
Здравствуйте!!! Я новичек, помоги разобраться! Очень нравится этот сайт, но как заказать, с чего начать, в общем полный ноль