почитал отзывы и ужаснулся!! http://www.sitejabber.com/reviews/www.modnique.com
Плюс отзывы в этой ветке, очень схожие.
Сразу расхотелось там заказывать.
Плюс отзывы в этой ветке, очень схожие.
Сразу расхотелось там заказывать.
PayPal вам оплатить врятли удастся(хотя я не пыталась)!Выбирайте кредитную карту,нажимайте чекаут,заполняете билинг и шипинг(адрес посредника),идете дальше,слева должно появиться окошко для промокода.Вводите туда код,нажимаете применить и дальше уже совершаете покупку.Tanya1, а где это окошко появляется? когда товар уже в корзине?
Marmorina добавил 30.07.2011 в 20:22
Tanya1, если оплачивать через PayPal, то там написан только шипинг адрес и то мой, как же мне адрес посредника указать?
Кто бы спорил, просто за двойные аккаунты вас вполне могут забанить на моднике или удалить аккаунт, так как такие действия наверняка нарушают какие-нибудь их правила.
Да, я с Клубники уже давно не беру, там все "на грани" допустимого.
Я бы там сумки от 1000 и часы с кольцами не покупала. Но я уже это писала. У меня нет доверия не только моднику но и preowened Шанель и Эрме на рулале и прочих.почему-то судя по отзывам американцев они торгуют фейками. много чего приглянулось у них, но я тоже из тех, кто не хочет купить что-то с огромной скидкой, но на деле получить фейк.
Сейчас нет нигде распродажи CHROME HEARTS ?
hathor1981 добавил 18.09.2010 в 12:52
тут смотрела ,но уже все раскуплено( http://www.modnique.com/bzJApp/SalesEventDisplay.action?saleId=614&sid=300&tid=100
Ну тогда осталось придумать куда потратить 9 долларов
Вбивайте адресс посредника и в билинг и в шипинг!
ksUndelek, эти пуховики на ибее у одного продавца вроде почти постоянно были и насколько я помню с доставкой емс в россию у меня получалось около 110 баксов. Но продавца не помню, надо искать. А я с этого сейла заказала мужу перчатки и шапки)))) люблю эд харди))))))))))
Девочки, плиз, подскажите, а где вы берете коды на скидку именно этого магазина
Я тоже заказывала, и у меня тоже решили на пятый раз проверить не переживайте,это нормально а бидз с модником одна контора